ジャンカラ 阪神御影店
ジャンカラ 阪神御影店の代表写真1

ジャンカラ 阪神御影店

カラオケ営業中
    あおいさん
    色々お相撲さんのビデオがあったりします! 歌いまくれて安いのでいい感じです! また絶対行きますね! どりんくもうまい
    ジャンカラ 阪神御影店のクチコミ写真1
    Rさん
    駅から近いのでアクセスしやすいです。事前予約できるし、安いし、1人でも利用しやすいです。最高にすきです
    E__nさん
    内装も綺麗で行きやすいです 私がいったのはコンセプトルームだったのですがピンクを基調とした部屋で可愛い部屋でした
    けいたろうさん
    駅近で利用しやすいです。また、店員さんの対応も良いです。さらには、PayPayなどの決済も可能なので、気軽に楽しめます。
    saltさん
    阪神御影駅からすぐのところにあるので行きやすく便利でした。フリータイムがドリンクバー付きで安くて良かったです。
    かなさん
    天下のカラオケ!何よりも安い。もちろんドリンクバー付き!駅近で行きやすい。音質はまあまあ。防音はあんまりだけど安いからよし。
    mik********さん
    駅からすぐのところにあるので買い物帰りなどの後に気軽に行けるのがいいと思いました。これからも利用していきたいです。
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題で楽しめるカラオケボックスです!!頑張ってほしいです。
    かーまさん
    カラオケボックスと言えばジャンカラですよねーー。ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題なのでよく利用させてもらってます!
    mif********さん
    阪神御影駅すぐのところにある狭めのお店です。店員さんによるかも知れませんが丁寧に対応してくれました。