ジャンカラ 阪神西宮店
ジャンカラ 阪神西宮店の代表写真1

ジャンカラ 阪神西宮店

カラオケ24時間営業
    散歩大好きさん
    この ジャンカラ阪神西宮店 は、阪神本線と札場筋線が交差するところから北へ約50m行ったところにあります 立地がいいこともあり、かなり混雑しますので、必ず事前予約をした方がいいと思いま...
    ジャンカラ 阪神西宮店のクチコミ写真1
    フィナンシェシェシェさん
    色々なジャンルのテーマルームがあります。飲食物の提供もはやく、よく気持ちよく使用させていただいています!
    marupeeさん
    アプリ会員での利用が便利で割引や予約が簡単にできます。コンセプトルームの部屋が指定できるのも良いです。部屋も新しくて綺麗です
    名称未設定さん
    ドリンク飲み放題でゆっくりできるので気に入っています。色んな歌を歌ったり、聞いたりして楽しむことができます。
    来世ネコさん
    阪神西宮駅から5分ほど歩いたところにあり、24時間営業なので利用しやすいです。 何階かに分かれてて広いので、土日とか混んでる時以外はすっと入れます。
    kaedeさん
    24時間営業のジャンカラです。一階には街の駐輪場、上の方の階にはジムがあるからかたまに変な人がいてちょっと怖いです。
    まーまーまーさん
    ドリンクが飲み放題です。値段も安いです。部屋は、色々なタイプの部屋があり、大人数で利用する部屋をよく子供会などで利用しまして。どれもキレイです。オモチャも受付にたくさんあり無料で貸して...
    Darkroretaさん
    24時間営業している神カラオケです。ただ、先週夜中に扉をあけて5秒くらいじっとみてこられて気持ち悪かったです
    dragonさん
    六階建てできれいでした ドリンクバーが飲み放題なのが嬉しいですね! 隣の声は聞こえますがしかたないですね
    いーけさん
    カラオケボックスにはよくいきます。この度は帰宅が遅くなり、代わりに利用しました。時短ですぐ閉店になってしまったのでした。
    yuu********さん
    店員さんは対応がよくとてもいいです。 ただ、どこのジャンカラでもそうですがとにかくジュースの氷が多すぎて味が超薄くなってほんとに美味しくないです
    あきとさん
    駐車場はありませんが駐輪場はジャンカラの店の中!いたずらとかされないし雨の日とか助かりますね!駅前だけど値段は別に高くありません。ジュースは全部の階にあるわけではないのでそれがめんどく...
    あつさん
    フリータイムの安さに驚きました。駅からも近く、キャラクターが何より目印なので一発でわかります。これからもお世話になります。
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!
    かーまさん
    カラオケボックスと言えばジャンカラですよねーー。ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題なのでよく利用させてもらってます!
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんです!ジャンボカラオケ広場さんは、飲み放題です!!
    なべひろさん
    ジャンカラ激戦区だけあって、店員さんの人間レベルが高く感じました。 特に女性店員さんの質が好印象ですね。 美人で才色兼備の方もたくさん居る気配がありますね。
    トシさん
    数有るジャンカラ店舗の中でも、 収容客数が大きく、広い店舗です。 各階にトイレも有ります。 店員さんの接客も、丁寧な方が、大半です。
    maarinさん
    店員の態度が悪すぎる。若い男の人ですが電話でわからないから聞いてるのにすごくぶっきらぼうでびっくりしました。こんな店員のいるお店には絶対行きたくないので予約取り消ししました。最悪です。
    ももたろうさん
    忘れ物をした時に何も連絡なく電話も出なかった上での接客態度悪すぎて楽しい気分が台無し