ウエスト 生そば/生そば・居酒屋 熊本下通店
ウエスト 生そば/生そば・居酒屋 熊本下通店の代表写真5

ウエスト 生そば/生そば・居酒屋 熊本下通店

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

出汁がうまい かき揚げサックサク この店舗は24時間営業
    ウエスト 生そば/生そば・居酒屋 熊本下通店のクチコミ写真1ウエスト 生そば/生そば・居酒屋 熊本下通店のクチコミ写真2
    麺が柔らかい
    気軽に入れて、安くて美味しいメニューがたくさんあります。
    まるまる(°…°)鉄印Mさん

ぶっかけそば

チャーハンに続いて表題600円。お蕎麦、なかなか美味しい。正直、美味しい。麺の量をひとたまにして失敗した。3玉まで同料金。ごちそうさま
    まるまる(°…°)鉄印Mさん

スタミナあんかけチャーハン

熊本の夜にイロエロあったかもしれない。で、中〆に表題600円。チャーハンに豚肉スタミナというだけあって、ニンニクの芽も入ってる。こりゃスタミナ満点ごちそうさま
    個人的には九州に来たことを実感できる場所。 すぐ近くに資さんが24h営業で 睨みをきかせているのが草生えるwww
    FUKUMOTOさん
    熊本の中心部:下通にあるウエスト。こちらのお店はおうどんではなくお蕎麦のお店です。お蕎麦3玉まで同じ値段なのが嬉しいです。 もりそば570円税込で注文。キンキンに冷えたエッヂの効いた...
    ゆみさん
    普通のウエストと違ってそばが生そばです。一玉から三玉までは同一料金で食べられるので、そば好きには嬉しいです。
    やふじろうさん
    昼頃になると、お昼休みの会社員の方々がたくさん訪れるお店です。リーズナブルな値段で、美味しいうどんをいただけるのでよく通っています。
    庄太郎さん
    うどんをいただきました。コシはあまり感じませんが、のどごしも良くあつあつの出汁スープもさっぱりで良かったです。
    チリチャンさん
    ショッピング途中でしたが、軽めのランチで立ち寄りました。注文から提供も早くうどんももちもちで美味しかったです。
    sei********さん
    手軽にうどんを食べるならウエストに行きます。 値段もお手頃で種類も豊富なのでとても良いです。 特に夏は冷やしうどんが美味しい
    QUEさん
    熊本で飲んだ帰りに寄った店ですが、なんと3玉まで同一料金でかなりお得でした。 店内も綺麗で料理の提供時間も早くまた利用させていただきたい店でした。
    ヒデトさん
    市内のLIVEへ行く時に、お昼ご飯で友達とここのウエストへ行きました。 外も暑かったので、ざる蕎麦とざるうどんの天麩羅セットをそれぞれ注文。 麺もシコシコしていて、あっという間に食べて...
    ぼぼぼぼさん
    ハイボールが安くて、飲みにしか行かない店かも。〆に蕎麦を食べる感じ 次の日に後悔してしまいますが…良いです
    kob********さん
    九州の有名チェーン店に初めてお邪魔しました。ごぼ天うどんとかき揚げ丼のセット、ボリュームありました。ネギと天カスが食べ放題なのも嬉しかったです。
    れいなさん
    うどんが無いウエスト。大盛り無料でした! 普通のウエストの蕎麦とはちょっと違うような!美味しいし、立地がいいです。飲んだ帰りによく行ってました。
    mic********さん
    久しぶりに行きました 呑んだ後のそばやうどんはシメにサイコーです 三玉まで増量無料も良いサービスです
    たさん
    久しぶりに来店。注文方式がモニターに変更されてた。丼セットは値段変わらず。麺3玉まで同一価格は継続されててありがたい。PayPayに新しく対応していた。