海南亭 緑橋店
海南亭 緑橋店の代表写真10

海南亭 緑橋店

焼肉店
    mammyyさん
    緑橋にある海南亭。焼肉が美味しくて有名人気店です。1人でも入りやすい雰囲気のお店で、美味しい焼肉が食べられます。
    みなみかぜさん
    緑橋駅から北へ徒歩数分の大通り沿いのお店。安くはないがおいしいお肉が食べられるので満足度は高い。ランチ営業もある。
    shi****さん
    比較的駅に近いところで、道路沿いにあります。値段はそこそこで、味は仕入れ状況とかによるのか普通といった印象です。
    uxi********さん
    かなり前に一度だけ行きました。かなり高いイメージがありましたね!味もイマイチやったと思います。今はどうかは分かりませんか!
    qooさん
    ハラミがとても美味しかったです 訪問は夜だったので、今度はランチの時間帯にも行ってみたいと思っています
    jfs********さん
    肉もしかり冷麺も美味い。 月曜、火曜は休みだがランチもやってて値段も昔から変わらずで、是非お勧めしたいお店。
    おいでやすtakaさん
    肉、ホルモン等いつも見た目がきれいですね。少し高めですが新鮮さを感じます。カルビスープもお勧めです。
    ようちゃんさん
    職場の同僚と来店しました。上ロースと上ハラミを頼みました。両方とも柔らかくてとろけてしまうようなお肉でとても美味しかったです。お値段は少し高めですが、価値ありなお肉でした。
    bsu********さん
    お肉の質が良すぎて、上ロースより ロースでじゅうぶんです! ハラミも、柔らかくて美味しかったです
    やーもんきーさん
    上ロース、上ハラミを頂きました。上ロースは霜降り肉で口の中に入れたらとろけるほどのお肉でした。上ハラミは脂が少ないのに柔らかく美味しかったです。
    非表示さん
    家族で来店しました。いろんな部位がリーズナブルな価格で楽しめます。子連れで予約するといつも1階なので助かります。
    hui*****さん
    美味しい焼き肉屋です。別館があったと記憶しており、そちらはメニュー豊富でした。部位ごとに頼めるし、家族や友人達と焼き肉を楽しむにはもってこいのお店です。
    ba87gjさん
    昨日行きました。美味しい焼き肉屋さんです。値段もリーズナブルです。一度行ってみて食べてみて下さい。おすすめ出来る焼き肉店だと思います。
    みさみささん
    お値段もリーズナブルでお味もいいです(*´ェ`*)! 家族でよく行きます!(^ω^) おすすめですよー!
    あたおかさん
    いつも利用してます。店が広く美味しい焼肉が食べれます。値段もリーズナブルです。是非一度行って見て下さい。オススメです。
    美味しい。冷麺は特に美味しい。 ただ、禁煙ではないのがとてもいや。 食べてる時にタバコの煙がくるのがとても迷惑。 禁煙ならしょっちゅう行きたい。

ランチもやっている焼肉屋さん お昼はリーズナブルです 駅から2分なので立地もいいですが駐車場はありません
    海南亭 緑橋店のクチコミ写真1
    用事のついでに食事です。 老舗焼肉店感がパないこちらのお店。 部位は違えで肉質の違うものをオーダー。 やはり、高いものは旨いww 牛骨スープも旨いです。 ご馳走様でした。 #大阪 #緑...
    夏場の暑い中の一仕事後のビール!を求めて緑橋の焼肉屋へ。 二階もある席広めで、二階は6名席とかがたくさん!掘りごたつ席で仕事終わりにみんなで乾杯! ビールに合わせて、焼肉を存分に!...