スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真2
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真3
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真4
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真5
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真6
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真7
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真8
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真9
スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店の代表写真10

スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店

インド料理店営業中

• 接客が良い

スパイスがきいたカレーやさん。岡山市内に数店舗あります。色々な組み合わせのメニューがあり、サイドメニューも充実しています
    ラムのカレーはラムがとても大きく、柔らかかった。ただ、ラム肉独特のくせがあるので、好き嫌いは別れそう。個人的には好き。
    スパイス王国 ナマステ・ガネーシャグループ 十日市店のクチコミ写真1
    wtp********さん
    スパイス王国ナマステガネーシャ十日市店は、ランチタイムに何度か、行きました。カレーもナンもリーズナブルで、味も良かったです。
    美味しかった
    初めてきました。 レディースセット とてもおいしかったです。
    初めて来店(過去に別店舗来店あり) とても美味しく食べました。チーズナンに変更もよかった。
    接客も丁寧で美味しい
    BIGさん
    いろんなデリバリーに対応しているのが嬉しいです。 インドカレーが好きなのでランチも嬉しい。甘めのものを頼んだら本当に甘かったので今度はもう少し辛めのものにします。...
    焼きたてのナンが出ます!モチモチ濃厚で美味しいです。 レディースセットはナン小さめ、カレーが2つつきます。カレーはプラス50円で別のものに替えられます。...
    お店の雰囲気もよい!
    こういちさん
    ランチがとてもお得だと思います。カレー2種類とナンとラッシー、タンドリーチキンとサラダが付いて1100円ほどで食べれます。ナンで食べる機会が少ないので大満足でした。
    奥さんがここのカレーが好きで、ふと思い立って食べに行きました。 セットメニューは、どれも美味しくて満足です。 ご飯が日本のお米だったり、日本人向けにアレンジされたメニューで食べやすいで...
    まんちゃんさん
    岡山市の十日市の交差点にあるインドカレー専門店。スパイス王国の看板が大きく目立つお店です。 マハラニセット980円と1000円を切るコスパの良さに加え、大変おいしかったので大満足。
    faj********さん
    本格的なカレーを食べることが出来るのでよく来ています。ディナーセットはかなりボリューム満点でドリンクにいつもマンゴーラッシーを飲んでいます。とても美味しいのでオススメです。
    橘眞自さん
    いつも、利用しております。激辛が、少し、弱くなったかも。
    駐車場が停めにくい
    Aguileloveさん
    リーズナブルに本格的なカレーやナンが楽しめます!日替わりランチのメニューがお得感満載でおすすめです(^ ^) サイドメニューも気になってます。
    本格的な味ですね
    カレーがとにかくうまい
    うまいカレーもありました