中国料理の店 ビックチャイナ
中国料理の店 ビックチャイナの代表写真9
中国料理の店 ビックチャイナの代表写真10

中国料理の店 ビックチャイナ

飲食店営業時間外

とある日の晩ごはんは久々に近所の中華料理屋さんへ。近所だから顔見知りもちらほら、地元民に愛されているお店です。 もやし炒め、シンプルですがもやしがしゃきしゃきしていいお味です。かに玉...
    静かなお店です
    中国料理の店 ビックチャイナのクチコミ写真1中国料理の店 ビックチャイナのクチコミ写真2中国料理の店 ビックチャイナのクチコミ写真3中国料理の店 ビックチャイナのクチコミ写真4
    かつちやんさん
    あいの風とやま鉄道高岡駅南側に古くからある中華屋さんです。家族連れも多く、老若男女から親しまれるお店です。
    ランチにお邪魔しました。 週替わりメニューに麻婆ラーメンを発見し注文、春巻もついでに。なかなかに美味しい麻婆ラーメン。春巻もパリっと美味しい。 個人的には値段が高く感じて…満足度は低...
    ランチでよく利用しています! エビチリ定食が美味しい♪辛めでお願いするとご飯が足りなくて困ります(笑)ご飯大盛り無料があると嬉しいです!

今回は平日のランチタイムを利用させていただきました。お得なランチメニューがある。
    fnt********さん
    昔からある町中華のお店です。どこか懐かしい感じでボリュームもそこそこありました。家族でたべるには丁度いい
    はれさん
    昔からあり家族での食事や宴会でも利用させてもらっています。味は変わらず安定しており、天津飯がお気に入りです。
    大海さん
    高岡駅周辺で中華を食べようかとなると必ず最初に思いつくお店。どのメニューも非常に美味しいと思います。ボリュームがあるのもとても嬉しいです。
    落ち着いて食事楽しめる
    pet********さん
    息子家族と夕食で伺いました。 小さな子供連れでしたが、店員さんも優しく、とっても美味しく頂きました。 何を食べても美味しかったです。
    昔からある中華料理店。 子供の頃から通ってます。 メニューもほぼ変わらず^_^ 昔と比べて味が変わった気もしますが、今も昔もどちらも美味しいです。
    n.yさん
    中華と言えばここ。 ラーメンも美味しいですが エビチリや酢豚、回鍋肉などもとても美味しいです。メニューもセットも含め豊富だと思います。
    yoshさん
    ラーメン、というよりも中華が食べたくなって迷ったらここに行けば間違い無い感があります。メニュー豊富。
    amyさん
    昔からある中華料理屋さんです。海老チリ丼がとってもおいしいです。ボリューム満点です。ランチなどもリーズナブルでオススメです。テイクアウトもしていますよ。
    好きなお店です!
    きんぴらぴろさん
    おすすめはエビチリと餃子とニラレバ炒め。他のメニューもなかなかうまい。値段が少し高めだが、また行きたくなる。
    ワタピーさん
    ぎょうざが具がたっぷり入っていておいしかったです。あとチャーハンも見た目よりあっさりしていて具が多くておいしいです!
    おいもさん
    行くと必ず餃子を食べます。少しお高めですが、一つ一つが大きいので食べ応えがあります。 席数の割に駐車場が広いです。
    餃子セット¥960 2020/03/03 18:00 【富山県高岡市】高岡駅南のセブンイレブン近くの中華料理屋。何だか美味しそうな店です。 旨みと甘さを感じるちじれ麺のラーメン。野...