くらしき茶寮
くらしき茶寮の代表写真1
くらしき茶寮の代表写真2
くらしき茶寮の代表写真3
くらしき茶寮の代表写真4
くらしき茶寮の代表写真5
くらしき茶寮の代表写真6
くらしき茶寮の代表写真7
くらしき茶寮の代表写真8
くらしき茶寮の代表写真9
くらしき茶寮の代表写真10

くらしき茶寮

会席・懐石料理店営業中

• 接待・会食向き

• 高級感がある

nekoneko2-2-2-2さん
    個室もしくは半個室で落ち着いて食事ができます。 以前はコース料理がほとんどで、食の細い人や子ども連れのときに何を頼むか悩みましたが、単品メニューが増えていたので、食べられる量に合わせて...
    eri********さん
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もよく、そして、何より美味しいです。このくらいの金額でいろんなところがありますが、本当に美味しいし落ち着くお店はここですね。
    zla********さん
    対応は丁寧でしたが、料理の追加をお願いしても、材料がないのか、どれも『ちょっとできません』と断られました。 何ができるのか聞いても、どれも無理で、本当に残念でした。
    まるるんさん
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。お料理も美味しくて家族みんな大満足でした。また記念日には利用させていただきたいです。
    xvn********さん
    送迎のバスに跳ねられそうになりました 乱暴な運転手です。
    jvg********さん
    今お祝い事で予約して行ってきましたが、対応最悪です。接客不慣れなのはわかりますが何に対しても説明なし。料理も置いてあるのは冷めててもいいですが、わざわざ時間かけて持ってきたもの冷めてる...
    いつ行っても、感じのいいお店です。
    休日だったので凄く混んでいた。
    いつも落ちついた雰囲気
    土曜日のランチに使用。予約してよかった
    落ちついた雰囲気で感じが良い
    igo********さん
    特別な会食の席を設けるにはとてもいいお店だと思います❗️ 親族との久しぶりの交流会を、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
    美味しかったです。でも、接客短答の方が凄く残念でした。
    くらしき茶寮のクチコミ写真1くらしき茶寮のクチコミ写真2
    むさん
    ちょっとお高めのご飯屋さんです。 でもどれも絶品で、おじいちゃんおばあちゃんも大絶賛でした。座敷があります。
    くらしき茶寮のクチコミ写真1
    レディースランチ 量が多くてお腹いっぱいになる デザートは8品ある中から5品を選択
    くらしき茶寮のクチコミ写真1くらしき茶寮のクチコミ写真2くらしき茶寮のクチコミ写真3くらしき茶寮のクチコミ写真4くらしき茶寮のクチコミ写真5くらしき茶寮のクチコミ写真6
    個室でゆっくり食べれて良かったです。
    くらしき茶寮のクチコミ写真1
    レディースランチをいただきました。
    落ちついた雰囲気
    happyprojecttakaさん
    比較的安いのに、個室があるなど、オリジナリティある飲食店。メニューにすき焼きがあるが、例えば、トマトを潰してソースに加えるなど、おいしさに工夫を凝らしている。
    今回は前回行った時より美味しくなくて残念でした。 なぜなんでしょうか?