イエローハット アクロスプラザ岡南店

イエローハット アクロスプラザ岡南店

自動車用品店営業時間外
3.7
    千恵さん
    天満屋ハッピータウン岡南店前の駐車場にあります。店内は広くないですがワックスなど種類が豊富で良かったです。
    オオガメラさん
    思ったより小ぢんまりしたお店でしたが私が欲しかったカーシャンプーは品揃えがよかったです。周りにいろんなお店があり楽しかったです。
    イエローハット アクロスプラザ岡南店のクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    駐車場が広いのが有難いです。お店が他にも色々あるので便利が良いです。中もとても広く見やすいです。オススメです。
    tnu********さん
    タイヤがまた値上げをするらしいのでイエローハットさんにいきました。アルミホイールとタイヤのセットで安いのはないか探しましたがお店の規模が小さくて私のほしいサイズのセットはおいてなかった...
    おはぎさん
    岡南ハッピータウンの近くの新しい店舗。TSUTAYAとペットショップもあり、いつも人が多いイメージです。店舗はあまり広くありませんが、品揃えもよく店員さんも感じよかったです。車に飾る小...
    イエローハット アクロスプラザ岡南店のクチコミ写真1
    いいねより希望額コメントさん
    少し前に行きつけの車屋さんがお休みで近場を探しバッテリー交換にいきました。 バッテリーの種類は少なかったですが、すぐに交換してもらえて、新規登録のクーポンも使えたので少しお安く交換出来...
    happyprojecttakaさん
    最近できたイエローハット。隣にTSUTAYAとTSUTAYAの書店があるので、待ち時間も過ごしやすい。同じ敷地内に、回転寿司店もある。
    wtp********さん
    イエローハット アクロスプラザ 岡南店は、まだ新しいショップなので、店内もキレイで気持ち良いですし、スタッフも感じが良くて良いです。
    jir********さん
    店内はあまり広くありませんが品揃えは豊富です。ブレーキランプの電球が切れたので買い求めました。リーズナブルでよかったです。
    ush********さん
    カー用品店の、イエローハットです。 待ち時間にショッピングモールやTSUTAYA、コンビニ、はま寿司もあるので便利です
    ピッポさん
    クルマで店の前に駐車しようとしたら、店員に(そこにとめるな)と高圧的に言われて店に入る気がなくなった。二度と行かないです。
    もっちさん
    最近大きな店もでき始め、利用価値がどんどん上がって言っていると感じています。これからも利用していきたいと思います。
    玄さん
    最近この一帯にショッピングモールができて、いろいろなお店があるので、とても便利。イエローハットはオイル交換を安くできるので、とてもよい。
    kor********さん
    最近ウォッシャー液を買いに行きました。駐車場はかなり広く、横にTSUTAYAやコンビニがあるので時間潰しにいいなと思いました。
    ナミエさん
    店内は狭いですが品揃えは悪くありません。割引商品もそこそこあります。 店員さんの接客はそこまで良くもありませんし悪くもありません。 総合的に良くもなく悪くもなくいたって普通です
    2さん
    以前にオイル交換がしたく、たまたま近くに出来たので初めて行きました。ただ説明する女性の方が何を言っているか分かりにくく、こちらも車の知識があまりないため、不安になりました。たまたまそう...
    pjk********さん
    タイヤ交換をしてもらいました。女性の店員さんに丁寧に対応していただき、車検もここでお願いしようと思います。 駐車場もかなり広いです。
    ちゃみ子さん
    最近行ったのですがまず駐車場は広いです。 最近出来たのでお店は綺麗で店員さんも親切でした。横にTSUTAYAがあるのもいいです。
    りんさん
    最近出来ました。タイヤがパンクして利用したのですが店員さんの対応もよく助かりました。横にTSUTAYAがあるのもいいです。コンビニとガソリンスタンドもあります。
    nan********さん
    店員さんが親切で知識豊富でよかったです。店内は思ったより狭いですが周りに携帯ショップやツタヤなどがあるのでちょっと買い物するにはいいかも