おにぎりのありんこ sitattesapporo店
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真2
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真3
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真4
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真5
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真6
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真7
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真8
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真9
おにぎりのありんこ sitattesapporo店の代表写真10

おにぎりのありんこ sitattesapporo店

おにぎり店まもなく営業終了

• こだわりの食材

したっけ札幌の入り口入ってすぐにあるテイクアウトのおにぎり屋さんです。 昼時は沢山並んでいました。 店員さんは丁寧な接客、提供も早かったです。 テイクアウト専門ですが、施設内に食べられ...
    おにぎりのありんこ sitattesapporo店のクチコミ写真1おにぎりのありんこ sitattesapporo店のクチコミ写真2
    シタッテサッポロ1階に入っているおにぎり屋さんです🍙お昼時はやや混んでいますが、少し時間をずらして行くと待ちもなくスムーズでした❣️ありんこのおにぎりは、コンビニのおにぎりに比べると...
    おいしい
    安い
    注文してから握ってくれて、ふわふわがやめられない
    シタッテサッポロの1階にあります🍙PayPay利用可能でした✨
    【北海道♫札幌旅行にて☆。.:*・゜】 以前、JR札幌駅の改札でてすぐのところにあったのに、そちらの店舗がなんと閉店していました··· ショック!!(꒪⌓꒪) そして探してみると他...
    こちらのありんこ、お昼時は並ぶこともあります🍙握り具合や塩加減も丁度よく、個人的に美味しいなと思う店舗です。
    対応も手際よく、スムーズに購入できた。
    他の店舗だとイートインできます。 こちらは テイクアウトのみです。 オーダーが入ってから 🍙おにぎりを作るため、少々お時間がかかります。 温めて食べるのが 美味しいです‼️...
    ホクホク出来立てのおにぎりがとてもおいしかったでづ
    行きやすい雰囲気
    美味しいおにぎり屋さんです。テイクアウトのみ。
    cck********さん
    メニューが多くて選ぶ楽しさもありました。地下からも通えたので雨の日でしたが濡れずに買うことができました。
    昆布おにぎり美味し!
    札幌駅から近く、駅ビルの1階に入っています。こちらはテイクアウト専門で、店内では食べられないのですが、サクッとテイクアウト利用には使い勝手良いと思います。
    美味しい
    roshicoさん
    初めて購入してみました 思ってたよりも大きくて具もしっかり入っててとても美味しかったです 値段はけっして安い方ではないので出来たてのおにぎりで贅沢したい時にまた購入したいと思います 次...
    朝にピッタリ! うまい!!
    テイクアウト専門店です。