ダブルトールカフェ 名古屋店
ダブルトールカフェ 名古屋店の代表写真9
ダブルトールカフェ 名古屋店の代表写真10

ダブルトールカフェ 名古屋店

コーヒー店営業中

名古屋のおしゃれカフェ☕️ コーヒーがおいしい! デザートは大きめ◎
    おしゃれな雰囲気です
    オシャレな雰囲気でコーヒーも美味しかったです。
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    モーニングも分厚いバターがのったトーストが美味しい。 デザートのチーズタルトが美味しい。ラムレーズンいり。赤いお皿で見た目も素敵。
    波乗りらっこさん
    大須にあるカフェで正直、値段はどれも高いがランチのカレーが美味しかった。 珈琲ゼリーの演出は面白い。
    オシャレなお店
    大須に来たら是非一度来てみてください‼️ オシャレであることを保証します。😎 気持ち良しです👌 ごちそうさま○
    おしゃれ
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    小さめなお店です。
    ささん
    コーヒーの種類がたくさんありました。 デザートは4.5種類あり、ドリンクセットでも注文できました。 デザートも美味しかったです。 PayPayも使えました。
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    モダンな雰囲気のオシャレなお店。
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真2ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真3ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真4ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真5ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真6ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真7ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真8ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真9ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真10
    オシャレで可愛かったです。
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    オシャレなお店。ベビーカーに乗った赤ちゃんもいました。
    今回お邪魔したのは大須の外れにある 言わずと知れたダブルトールカフェさん⚮̈ お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。 おひとり様で本を読んでるお客様や、 のんびりと静かに過ご...
    お洒落な雰囲気でおしゃべりもしやすく、居心地がよかった
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で土日は並ばないと入れないかも?です🎀 メニューが少ないしお高めだからとっても迷うけどデートにはオススメです!( *´꒳`*)
    aya********さん
    ワンドリンク制で、全体的に商品の値段は高めです。ケーキは1000円超えですが、味は美味しかったです。平日の夕方は空いており、快適に利用できました。
    ダブルトールカフェ 名古屋店のクチコミ写真1
    大須の中心街から少し歩いた場所にある珈琲にこだわったカフェです☕コーヒーはもちろん、ケーキも美味しくスイーツもわりと種類があったので散策に疲れた時にゆっくりカフェタイムするのに良いスポ...
    ヒロさん
    ショートケーキが美味しいです!生クリームが、甘すぎずさっぱりしていて、スポンジが隠れるくらい、たっぷりクリームがかかっています!
    とてもお洒落な雰囲気のお店☕️ いつも満席に近い人気ぶり!! ケーキやご飯メニューもあってどんな時間に行っても楽しめそう♪ 現金や電子マネーの支払いは可能です。