メロディ ハウス
メロディ ハウスの代表写真3
メロディ ハウスの代表写真4

メロディ ハウス

カフェ・喫茶定休日
    宇都宮駅から徒歩10分と少し離れた 住宅地にある緩やかなカフェレストラン☕️🍽️ お店は2階 のんびりとくつろげる空間 テーブル席にカウンター席あり 店内の壁にはCD💿やレコード...
    メロディ ハウスのクチコミ写真1メロディ ハウスのクチコミ写真2メロディ ハウスのクチコミ写真3メロディ ハウスのクチコミ写真4メロディ ハウスのクチコミ写真5メロディ ハウスのクチコミ写真6
    カツカレー 900円 ドリンク付き めちゃくちゃおいしい! カレー好きにはたまらないレトロな感じ!!
    はるきちさん
    地元の人はみんな知ってる有名店。お値段以上のボリュームがあり、かなり満足!パフェもうまい!毎日通いたいくらい
    su6********さん
    いつ行っても閉まっている。 俺が調べないから行けないんだと思います
    れんさんさん
    街中にある、老舗の喫茶店。ボリュームがあり、安いから地元に愛されています。かなりおすすめ!日替わりランチもある!
    メロディ ハウスのクチコミ写真1
    ボリューミーとの噂をききつけ、訪問! 想像以上でした。うまいし、おなかも満足
    落ち着いた感じのお店。
    昔の喫茶店って感じ。 マダムが二人でやっておられる。
    久しぶりに会社の近くのメロディハウスへ、店内ジャズ!な感じ、日替わりのランチを頂く。あ!昨日もカツだった!
    『宇都宮 大きなパフェ』で ググると すぐ出て来ます。 ◆チーズケーキパフェ(アイス2種選択できます) チーズケーキが濃厚です♡重い♡ ◆…忘れました(汗)(アイス1種選択できます)...

美味しい!

メニューが豊富で何度行っても飽きません 量も変更することが出来て大盛りでもかなり満足できます お酒なども飲めますし店内の雰囲気も素晴らしいので様々なシーンで利用することが出来る...

満足!

パフェが食べられます。アイスも選べて、とても大きなパフェです。雑誌もたくさんあるので、ひとりでいっても◎

ボリューム満点

会社の近くだったので、よく行ってたのですがボリューム満点で、ライスの大盛りを 頼もうものなら、かなりの満腹感が得られます。ランチは定食メインですが、ハンバーグが特に美味しかったです。...