観光会館 安富屋 レストラン
観光会館 安富屋 レストランの代表写真2

観光会館 安富屋 レストラン

飲食店
4.0
    名物のごぼううどんがおいしかったです!
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1
    落ち着いた店内でした。 最初に食券をレジで購入して配膳されるスタイルです。
    楽しい
    おいしかった
    山口の名物か食べれて嬉しいです!とても美味しかったー!
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1
    瓦そばが名物ですが、食べるべきは牛蒡うどん。むちゃくちゃ美味い!
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1
    ご当地グルメも食べられるし寄って良かったです!
    店内が広くて、たくさんのお土産やレストランがあり、買いやすく居心地も良かったです。
    秋芳洞の入り口近くにあるお土産物屋さんです。 ごぼう麺の口コミが良かったので、訪問しました。 家族3人で暖かいごぼう麺と冷たいごぼう麺、ざるそばを注文しました。 暖かいのは、太麺にフラ...
    N.N.Nさん
    麺がパサパサで味はイマイチでしたが…秋吉台を観光して歩いたあとにゆっくりできました。お土産屋さんの中にあります。
    ごぼう麺!!!
    値段が買いやすかった
    初めて食べた瓦そばですが、とても美味しかったです。秋芳洞に入る所にあります。
    とても広いお店
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1
    自分が食べたカレーはレトルトっぽくてそんなだったけど、友達はごぼうのうどんを食べて、ごぼうが凄く美味しいらしいです。
    山口名物 ごぼううどん!
    にこさん
    ごぼう麺を頂きました。 ごぼうが乗っている麺かと思いきや、麺にも練り込まれており、風味豊かでおいしいです。 お出汁も美味しくて丁寧に作られているのが伝わってきました。
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1
    お土産物店と一緒になった飲食店で、修学旅行などの団体客も多い様子です。
    お土産さんの一角にあります。 席がいっぱいあるので広々と座れました。
    観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真1観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真2観光会館 安富屋 レストランのクチコミ写真3
    この辺りで瓦そばを食べられるのは こちらのお店だけのようです。 PayPayが使えます。