ハードオフ はにんす宜野湾店

ハードオフ はにんす宜野湾店

リサイクルショップまもなく営業開始

• 商品の種類が豊富

nomiさん
    できた頃は服の品ぞろえはよかったです 服の持ち込みはおすすめしません ブランド子供服やキレイな3つ揃えスーツ等まったく値がつきませんでした 持ち込んだ量に比べて査定時間が短すぎました ...
    親切
    vxfibvさん
    たまに行くと掘り出し物もあるかな!若干高い感じだけど、部品取りのジャンクなど探しているのがあればお得
    ts_********さん
    家電を持ち込んで断られたことは有りませんでした。 買取価格は期待しない方がいいです。 しかし、昔のブラウン管テレビやディスプレイはダメと持つ込む前に言われました。 重たいものや大きな物...
    仔猫さんさん
    ハードオフはにんす宜野湾店は、店舗内はそこそこ広くて綺麗です。 パソコンやゲーム機、DVD、CD、スマートフォン、楽器、モニターなど中古品やジャンク品が豊富にあります。
    Macさん
    時間がある時にじっくり見るときっと欲しい掘り出し物に出会えるかも? たくさんの中から探すのは大変かもですが、値段と状態を確認しながら掘り当てたいとおもいます。ね!
    326さん
    衣料品、家具、家電、とにかく色々な物が大量に有るので宝探し感覚で 楽しめるが… 価格設定が安いとは思えない。
    meviさん
    どんなところかきになったので行ってみました。中には中古品が多く状態はそこそこいいと感じました!中も広く商品も多かったです
    uyn********さん
    はにんすのスシローに行ったついでに覗いてみました。1階には家具や雑貨などいろんなものがあり、2階には電化製品がありました。ものの多さにびっくりしました。結構探しにくいかもです。
    nbl********さん
    中古品を探す時に行ったら2階もあって結構広かったけど 物がごちゃごちゃで大変 ぱっと店内まわっていい物がなかった
    smi********さん
    店舗は、2階もあり大きいです。一階は、衣類や家具があり、2階はフィギュアやゲームがあります。商品も多いですが、少しホコリっぽく、雑にあります。見て回る分には楽しいです。
    よくねるの部屋さん
    ジャンクコーナーで中身を分解しているおじさんが店員に怒られる風景が見られるお店です。ジャンクとは言え売り物なので当然の事なのですがそんな事言われなくても普通は分かりますよね。
    すさん
    たくさん商品があって楽しいのですが、何もかもごちゃごちゃに置かれていて、全体的にほこりっぽく長時間は居れません
    XLさん
    パソコン探しに行ったら、確かに大量に置いてあった。しかし無造作に積み上げられた状態だったからあそこから探すのはかなり困難だと思った。もうちょい整理したほうがいい。
    akihitoさん
    ジャンクコーナーで掘り出し物が沢山あるので楽しいです。駐車場も共同なので広くて止めやすいです。ジャンク価格をもう少し安くしてほしいかな。
    さっちさん
    1階がオフハウス、2階がハードオフのフロア。オフハウスのレジカウンター前に買い取った商品が山積みになってて通路が狭くなってる事が多いです。掘り出し物が無いか見に行くのは楽しい。