乃が美 はなれ 熊本店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

高級食パン
    乃が美 はなれ 熊本店のクチコミ写真1
    GODIVAのパンがとても美味しかった
    ajj********さん
    焼いても、焼かなくてもどちらでも満足できる食パンです。手土産用に購入しますが、凄く喜ばれます!一方通行の車通りの多い道沿いにあります。
    乃が美 はなれ 熊本店のクチコミ写真1乃が美 はなれ 熊本店のクチコミ写真2
    美味しい
    tkjh2020さん
    ふわふわしっとりでちぎって食べるととても美味しいです!甘みがあります!手土産に持って行ったらとても喜ばれました!
    手土産に良さそうです。
    nopnogさん
    熊本に来たときによったけど、その時は売り切れていて諦めましたが、今回はたくさん残っていて買えました。パンはふわふわで美味しいです。
    glr********さん
    ふわふわもちもちとした食感の高級生食パンのお店です。老若男女問わず誰もが美味しいと絶品する食パンだた思います。
    mgatgさん
    ふわふわもちもちとした食感の高級生食パンのお店です。はじめはそのままジャムをつけて食べ、数日たったら焼いて食べています。
    H&Sさん
    よく前を通りますがオープンしてしばらくは行列や店前に駐車する車が絶えませんでした。昼にはよく売り切れになっていて私も買えないことがありました。現在はたまにお客さんが来ているくらいで、い...
    いずみさん
    お店の中はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。 なにかあったときに手土産にといつも利用しております!
    だいずさん
    高級食パンの元祖!めちゃくちゃフワフワで何も付けずに美味しく食べられる。一方通行の道沿いにあるので徒歩か自転車で買いに行くのがオススメ。夕方には完売の札がかかってる事が多々ある
    こぶたさん
    以前お土産で頂き美味しかったので今回は家族に購入してきました!有名なパン屋さんとは聞いていたけど、これほど美味しいなら納得です。
    zgj********さん
    初めてここのパンをたべました。食感はもちもちとしていて見た目も高級感があり、味は完璧と言っていいほどほんのり甘くデザートでも全然いけます。
    さっちさん
    お土産でいただき、とても美味しかったので購入しに行きました!毎日は食べれないけど頑張った自分へのご褒美として利用しています!
    nicoさん
    初めて食べた時感動しました。焼かずにそのままでも美味しい!今は並ばずに買うことができます。リピートしたくなる
    arinkoさん
    高級パン屋の中で1番好きなパンです。そのまま食べるとふわふわして柔らかく最高です。残りは冷凍して食べています。
    たろうちゃんさん
    パンは中はしっとり柔らかく外はカリカリでとても美味しいから是非一度お店へ行って食べてみてくださいね
    みーまんさん
    みんな知ってるご存知のがみ!もうとってもしっとりしていて噛めば噛むほど甘味がじわーっと出てきてクセになる美味しさです!
    olq********さん
    生食パン屋さんの中でも群を抜いて一番美味しいパン屋です。初めて食べた時は焼かずにこんな美味しい食パンがあるのかと衝撃的でした。 お友達への差し入れにもよく購入します。