馬肉料理 むつ五郎
馬肉料理 むつ五郎の代表写真9
馬肉料理 むつ五郎の代表写真10

馬肉料理 むつ五郎

郷土料理店営業時間外

馬肉を食べるならここ、というぐらい新鮮で美味しい。メニューが豊富
    馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真1
    店員さんも親切丁寧で感じも良い。馬肉の質も良く、値段もそれなりにするが、価値はある
    bjk********さん
    熊本の旅行の楽しみにしていました。馬肉はしょぼしょぼ。辛子蓮根は作り置き。十文字グルグルもショボイ。ビール瓶はぬるかった。それで会計は五千円以上。大阪にはもっと安くて美味い店はあります...
    【熊本の郷土料理と馬刺しの有名店】 食べログ3.72 ギャルソンヌ九州1人旅シリーズ! 唐津で江戸前鮨を堪能した後に博多に戻り熊本へ。 九州ご当地グルメ巡り熊本編、第1弾は馬刺しで有...
    お肉も味がとてもしみていて、ボリュームもあったので、たくさん食べたい方におすすめです。
    馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真1
    熊本に来て、馬肉料理を食べるなら絶対ここ!色々な馬肉料理が食べれて大満足です。
    馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真1
    馬刺し醤油と馬刺しの相性が完璧!!
    a1k********さん
    馬料理の熊本で、楽しめるお店であるから、素敵すぎて感動した 素晴らしいロケーションであるお店でいい空間である
    おいしい
    ppp********さん
    クチコミ通り、かなりの名店でした 予約がなければ入れなそうなところを、時間限定で入店させてもらいました 馬刺、かなり美味しかったです メンチも馬肉で美味しかったです
    とても良かった
    馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真1
    高いけど間違いなく美味しい。 そして混んでる
    馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真1馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真2馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真3馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真4馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真5馬肉料理 むつ五郎のクチコミ写真6
    jkc********さん
    熊本の名物が揃っている熊本に観光に来られる際には是非行ってほしいお店です!馬肉料理や天草で取れた新鮮な魚をつかった料理などオススメの料理がたくさんのお店です!
    匿名さん
    熊本市にある馬肉料理店です。 とても美味しく、お店の雰囲気もいいです。 是非足を運んでみてください。
    wdc********さん
    とてもてんないがきれいでりょうりもとてもおいしいというかんぺいなおみせになってます。ひとりでもかぞくでもたのしめます
    ks1********さん
    馬肉料理はもちろんのこと、天草からの海鮮もおすすめ。馬肉は馬刺し以外にも他ではなかなか食べられないステーキとかもあります。
    開店前に並んでるし、予約で入らない事もあるけど、ラッキーなことに入れました。 馬肉メンチカツが個人的には美味しかった
    めちゃくちゃ美味しい🤤
    ********さん
    熊本の郷土料理である馬肉料理をいただくことができます。 週末にお邪魔しましたが人気で活気がありました。
    馬肉の全てを堪能させてもらいました。