四六時中 天ぷら和食処 米子駅前店
四六時中 天ぷら和食処 米子駅前店の代表写真10

四六時中 天ぷら和食処 米子駅前店

和食レストラン営業時間外

清潔感があった
    夕方訪問 席は沢山空いているのですが、スタッフが少ないのか 提供に30分以上かかりますとのこと。時間に余裕があったので入店。メニューは豊富でそれぞれが好きなものを頼めます。
    空いていて、リーズナブルで穴場です!
    四六時中 天ぷら和食処 米子駅前店のクチコミ写真1
    子どもが喜ぶメニューがありました。
    mep********さん
    4時すぎに行ったので、ガラガラでした。ステーキ定食を頼みました。噛みごたえのあるお肉でした。お冷は、セルフです。
    ごぼうさん
    メニューが豊富なので選ぶのに迷うくらいあると思います。米子駅前イオンの飲食店は少ないので重宝するお店だと思います。
    reviewさん
    普通のチェーン店の和食屋さんといった感じのお店です。 一度しか行っていませんがあまり印象に残った感じはありません。
    さっぴーさん
    米子駅前イオンの中にある和食レストランです。どれも手頃な値段で、ボリューミーでした。ファミリー連れが多かったです。
    ふなさん
    イオンの中によくある和食ファミレスです。値段はお手頃で味も万人受けするのでファミリーで利用しやすいお店です。
    ひよまんさん
    イオン内にある和食のレストランチェーンです。御膳や丼ものがメイン。丼もの1個1000円程度。カツ丼を頼みました。 もの自体は市街地内の5-600円程度の他チェーンと同程度のクオリティで...
    ゆきんこさん
    うどんやそば、丼など和食系が充実しているファミリーレストランです。訪れたときは期間限定のざるラメーンやかき氷など夏メニューが豊富でした。
    落ち着いていて、和っていう感じでした。てんぷら美味しそうでした♪
    タブレット注文出来れば良い。
    ruruさん
    価格がリーズナブル ランチはとてもお得です メニューも豊富で満足度高め お味も美味しくボリュームもあり
    dac********さん
    料理もそこそこ美味しく、スタッフの応対も感じ良かったし、ゆったり食べれたのが良かったです。
    米子で同僚と昼食! 11時に開店する店があまりなく、駅前イオンの中にある、四六時中さんへ! とんかつ、うどん、そばなど色々ありました。 僕は、少しヘルシーに、山菜そばと温玉ご飯!美味し...
    鳥取県/米子駅前、1月2日営業している店を探して来店。人気NO.1としてあったメニューを選択。 冬彩り海老天花籠、1,166円。 天ぷらも綺麗に仕上がっていて、サクサクして良かったです...