はせぱん
はせぱんの代表写真10

はせぱん

ベーカリー

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

たまたま並んでない時間帯でラッキー どのパンも美味しかった!
    駐車場 前1 斜め1 横2 計4台
    人気のお店です。 午後いちには売り切れで、閉店することが多いです。 1回目は夕方に行きましたが、閉店してました。 2回目は、12時過ぎに行ったんですが、パンは4種類しかなくて、もうこれ...
    行列必至との情報あり。 平日の10時半に到着。 年内最後の営業日。 3組入れて1組出たらまた入るとのシステム。 回転も早く、4組待ちで入店。 お洒落な店内。 店員さんも明るく元気、ス...
    人気のお店で、午後には売り切れてしまうパンもあります。メロンパンは、外側がサクサクで中がふわふわで美味しいです。
    はせぱんのクチコミ写真1
    少し高めの値段設定。店員さんは感じ良く対応してくれます。こじんまりとした店内で、オーソドックスなパンから変わり種もあります。バケットは固め。
    行列必至との情報あり。 平日の10時半に到着。 3組入れて1組出たらまた入るとのシステム。 回転も早く、4組待ちで入店。 スムーズに見やすく購入しやすかった。 甘系からハードパン、お惣...
    美味しい街のパン屋さん。アンパンはいつも売り切れが早くてなかなか買えない。毎年恒例モンブランは有名なケーキ屋さんと同じ位のレベルの高さ。
    営業日に注意です。写真参照
    はせぱんのクチコミ写真1はせぱんのクチコミ写真2
    よい
    地域にあるとっても人気のパン屋さんです
    はせぱんのクチコミ写真1はせぱんのクチコミ写真2はせぱんのクチコミ写真3はせぱんのクチコミ写真4はせぱんのクチコミ写真5はせぱんのクチコミ写真6はせぱんのクチコミ写真7はせぱんのクチコミ写真8はせぱんのクチコミ写真9はせぱんのクチコミ写真10
    9時30分にオープンで9時10分くらいに行ったけど 前に4,5組くらい並んでいた。店員さんの雰囲気もよく、パンも美味しかったです。
    曜日によってサンドの種類が変わる
    稲毛で有名なパン屋さん。種類も豊富。 アンパンが有名らしいですが、その時は無かったから売れ切れかな。 初めての来訪でしたが、駐車場は空いていました。 店員さんは感じ良いです。 リピータ...
    人気のパン屋さん。 地元民も、わざわざ遠くから来る人もいる。 オープン前から並んでて、何食べても美味しい!
    大きな公園の脇にありました。木と緑と落ち着いた雰囲気の素敵な店内です。13時過ぎに行ったのであんぱんは売切。カレーパン、ガーリックフランス、メロンパン、クロワッサンを購入。お店の方も気...
    はせぱんのクチコミ写真1
    タイミング良く並ばずに購入出来た
    1時過ぎに訪問したら、明太フランスとあと2種類位で、売り切れてました。 次回は早めに訪問したいと思います。
    売り切れていたので、次回は早めの訪問したいと思います💦
    大雨の日に行ったのにも関わらず、5人ほど外にならんでいました。お店には3人だけ入れるような感染対策がされていました。 味は全体的に大人が好む味だと思います。 黒胡椒が多めのものやカレー...