みや御苑 鶴田店

韓国料理店営業中

• 接客が良い

ゆったりとできる
    mas********さん
    多くの種類のビビンを選ぶことができ、自分好みの味にすることができる調味料も手元に用意されており、美味しくいただけます。 また、自家製の杏仁豆腐はまさに口にいれるととろけるような食感で、...
    セットも沢山選べるしついつい食べすぎてしまいます。 美味しかった
    🇰🇷 みや御苑 🌶️ 💰 石焼きキムチビビンバ 880円 石焼きチーズビビンバ 930円 石焼きビビンバ最高に美味しかったです! おコゲが最高🌟 コチュジ...
    料理が来るまで、結構時間がかかるので早めに行きましょう🎵
    タブレットで注文式でした。
    みや御苑 鶴田店のクチコミ写真1
    とても美味しいのに沢山人がいるわけでもなく スムーズに入ることが出来ます!! メニューも豊富でどれも美味しそうなので リピート確定です^ ^!
    みや御苑 鶴田店のクチコミ写真1みや御苑 鶴田店のクチコミ写真2
    こりらっくまさん
    ランチに行きました。 色々な種類のビビンバがあり、お値段もお手頃で熱々で美味しかったです。 人気のお店なのか結構混んでました
    mcn********さん
    石焼ビビンバ好きなら一度は行って食べてもらいたい本格的なビビンバが食べられるお店です。ランチもあり、またメルマガ会員になるとさらにお得にたべられます。
    ままさん
    小さいお店です。お昼に行きましたが、結構混んでいました。ランチのセットがお得なのでオススメです。杏仁豆腐がとろとろで美味しかったです。
    saw********さん
    ランチで久しぶりに訪問しました。定番の石焼きキムチビビンバは安定の美味しさでした。それよりも一番楽しみなのは杏仁豆腐。とろとろの食感はよくある薬臭さなどなくて絶品でした。
    sto********さん
    店内は狭いですが、メニュー豊富です。サービスの出汁(スープ?)が、小さなポットで出てきます。 ビビンバのタレは自分でかけるので、辛さを調節できます。
    ヤフ子さん
    15年以上前に知人に勧められてそれから何度か行きました。 石焼ビビンバが美味しいです。 最近行けてないのでまた行きたいです。
    krs********さん
    宇都宮に行ったらよく行きます!リーズナブルでボリュームあります。美味しい石焼ビビンバです。色んな種類があつもてたのしいです!
    ぷるぱーとさん
    味はごく普通に美味しいと思います。お店は結構歴史を感じさせる風合いが出てきていて、気になる人もいるかもしれません。
    美味しい熱々石焼きビビンバです。
    Tarchan HYMさん
    家族で宇都宮市に行った時に昼食を食べに行きました、ビビンバも品数も多く価格もリーズナブルでとても美味しかったです。
    mao********さん
    色々な種類のビビンバが食べられます。何種類か食べたことがありますが、どの石焼ビビンバもとても美味しいです。ランチでしか行ったことがないので、次はチヂミやヤンニョムチキンを食べてみたいで...
    Yumiさん
    セットがお得です。1200円くらいで、メイン、前菜、スープ、ドリンク、杏仁豆腐などついて来ます。ビビンバやチヂミなども美味しいですが、杏仁豆腐が美味しくておすすめです。
    sak********さん
    石焼ビビンバがとても美味しいです。ランチセットはサラダ、ドリンク、デザート付きでお得。 デザートは杏仁豆腐がめちゃくちゃ美味しいです。