二ツ池公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

sns********さん
    自然豊かな公園です。広い池があるのは良いですね。夏でも涼しげです(暑いと思いますが)。散歩したくなるところです
    vjz********さん
    大府市にある大きめな公園になります。昼は遊具で遊ぶ子どもたちが多いです。夜は夜景が綺麗で感動すると思います。
    satoshiさん
    大府市の国道沿いで、しがくかん大学の隣りにある公園で、大きな池が二つほどあり、自然や池を楽しむ公園です。
    コロ助さん
    大きな池がある公園でデートにはもってこいです。お子様も楽しく遊ぶことができます。季節によっては花も咲いており年中楽しめますよ。
    yol********さん
    ここは公園としても 素晴らしいと思うけど 夜の夜景がとても 綺麗だからすごいいいなと おもった。オススメ...
    竹輪さん
    トイレもある良い公園です。 夜はライトが光安心して散歩のできる公園のようです。また散歩に行きたいなと思います。昼間歩いても散歩に良い公園です。
    タロエド先生さん
    こちらの公演で見られる季節折々のとてもとても綺麗でまた行きたくなるような魅力がたくさん詰まっています家族連れでオススメです
    suz********さん
    大きな池の周りを散歩することができます! 真ん中に噴水があって子供が喜んで見ていました。 駐車場もあります!
    cch********さん
    愛知県にあります二ツ池公園です。名前の通り、二つの池があります。また、桜が咲く、綺麗な公園になります。
    ターさん
    二つ池公園は愛知県大府市にある河津桜が咲き誇る公園です!ここの桜は夜景で見ると一層綺麗に見えますよね!
    eri********さん
    2つの池がある公園です。ジョギングやウォーキングに最適です。自然が豊かで、見ていると、気分が良くなります
    けいさん
    池の周りをぐるりと緑地が広がる広い場所で、晴れた日は美しい景色を見に子連れの人たちも多く来ています。
    nkさん
    子連れの散歩に重宝してます。ジョギングされてる方も多いです。軽い公園もあるし、駐車場は広いし、コンビニも近いのでお昼を買ってそのまま公園で食べたり、とても便利。
    プーさんさん
    池の周りを集会できるようにデッキのような歩く場所があります。池の真ん中には大きく動く噴水がありました。
    SHIBさん
    とっても広くて、緑が多い公園です。 散歩をする方が結構見られますが、天気の良い日は最高のランニングコースです。
    rcg********さん
    景色が良く陽当たりが良いので晴れた日は散歩やランニングなどすると気持ちのいい場所です。写真が好きな人にも良いと思います
    mokさん
    広くて緑あふれる公園です。池の周囲が遊歩道になっています。のんびり散策することができる公園でした。ランニングにも適しています。
    ゆちさん
    至学館近くの二ツ池公園は散歩するのにとてもゆったりできます。学生さんですがランニングされているのをみかけたりします。
    sp9********さん
    二ツ池公園はとても広くて自然豊かで素敵な所です。池の周りをよく散歩します。一周20分ほどでちょうどいい距離です。
    sakikoさん
    家族の散歩コースとしてよく行っています。池の周りを一蹴するのがベストです。右の真ん中にある風強見ていつも娘が喜んでいます