健民海浜公園

健民海浜公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

おーじゃさん

2023.07.30(Sun)

2023.07.30(Sun) ・駐車料金400円 自販機で入場料(現金)を支払い。 プレパス割あり。 (cf.大人2人(640円x2)5歳1人(150円プレパス割)、1歳1人(無料...
    san********さん
    とても綺麗でした。海辺なので風も強いため防寒具があった方がいいです。海の近くを車で走ってくることができます。
    夜神らいとさん
    親類が近くに住んでいますので、何度も連れて来てもらいました。夏は大きなプールが人気らしいです。海に続いていて気分良く過ごせます!バーベキューの場所があってめちゃくちゃ良いです!混雑する...
    まひんさん
    県民プールが近くにあり、夏場はプールで涼しく遊ぶことが出来ます。海も近くにあるので気分転換に散歩などもおすすめです!
    nac********さん
    夏のプールといえばここです。夏休みになるとかなり混みます。元気があるかたは、ナガスパまでいったほうがたのしめます。
    堀padさん
    プールもある広い公園で、夏休みは家族連れで混雑しています。 公共交通機関では行き辛いので、車か自転車でいったほうが良いです。
    nal********さん
    とても広い公園です。プールもあり夏場はとても賑わっています。遊具もあるので子供達はとても喜んで遊んでいます。
    毒鼓さん
    昔からありここの県民プールが人気のスポットです。石川に住む人は一度はここのプールを利用していると思います。
    だいちゃんさん
    子どもの頃に家族できました。プールもあり、流れるプールとスライダーにはわくわくしました。夏は本当におすすめです
    rt0********さん
    健民プールがあり、夏休みは大混雑します。車はオープン前から列ができますので早めに行くことをオススメします
    vjg********さん
    夏はプール・春夏秋にはBBQと友達や家族で楽しめます。散歩するのにも最適です。運動場や芝生の広場もあり気持ちが良いですよ。海にも続いているので子どもたちも行くと大喜びです。
    ちー さーさん
    平日、休日どちらも行ったことがあるが休日の夏のプールの人がすごい! とてもプールが広くて子どもには大満足な場所でした!
    har********さん
    家から近くてこちらも公園によく子供たちと犬と散歩に行きます。かなり広くて山道もあるのでとても楽しめました。
    あさん
    海沿いにあるプールやサッカー野球の出来る場所、そして緑豊かな自然のある公園です。夏場は健民プールがとてもにぎわっています
    vmn********さん
    日本海沿いにある大きな公園です。屋外プールがあるため、よく子供を連れて行っていました。プールも中々大きいです。
    koo********さん
    子供達が幼い頃何回か行った思い出があります。楽しそうに遊ぶ子供の姿を見て自分はクビに掛けたタオルで汗を拭っていたことを思いだします。
    mic********さん
    海沿いにあるとても広い公園です。 夏場にはプールの営業があり、子供達に大人気です。 公園も広く楽しめます。
    ひろさん
    休憩できるテントがズラーッと並び皆さん昼食をそこで敷物を広げてゆっくりできるようになっています。バーベキュー広場もあります。色んなプールがあり幅広い年齢層で楽しめます。大きくて長いスラ...
    レモンサワー77さん
    海ありプールあり野球場ありBBQもできる犀川河口にある総合公園です。 そして、季節ともなれば珍しい野鳥が立ち寄ることで有名な公園でもあります。
    nsr********さん
    金沢に行ったときに立ち寄りました。海に近くプールなどあり一日楽しめます。春に訪れたのでプールはやっていませんでしたが今度は夏に行きたい公園です