よもぎ田cafe

よもぎ田cafe

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

田畑にひっそり佇む隠家のようなサンドイッチと珈琲のカフェ。
    ゆっくりコーヒーが飲みたくて、カフェを検索したらここに行き着いた。田舎道の先にポツンと現れるお店は見た目からは想像できない、広くてキレイな内装のお店でした
    よもぎ田cafeのクチコミ写真1よもぎ田cafeのクチコミ写真2よもぎ田cafeのクチコミ写真3よもぎ田cafeのクチコミ写真4
    私は最高にお気に入りです♪
    田んぼの中にあって、店の周りにお花が沢山咲いていて、店内の雰囲気も素敵でした
    こだわりのあるお店だった。
    田園に佇む隠れカフェ。美味しいサンドイッチとコーヒーが堪能できます。
    田園の中にひっそり佇むサンドイッチとコーヒーのお店。ゆっくりできる心地良いカフェです。
    rai********さん
    8月20日 ランチで行って来ました。 ドリアセットA Bを注文しました。 おいしくいただいてましたが、中に髪の毛が入っていたのを見つけて... 食べる気が失せました。 お店の方に入って...
    田園の中にひっそりと佇むコーヒーとサンドが楽しめるカフェ。
    阿南市羽ノ浦の町外れた自然豊かな所にあるサンドイッチが美味しいお店。
    イチゴさん
    前から来たかったけれど、なかなか来れず。やっと、モーニングに来れました! トーストもコーヒーも、美味しくてのんびりした朝を過ごせました☆次は、ランチに来たいです!
    自然が多くてのんびりできる
    よもぎ田cafeのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でとても良かったです
    落ち着いた雰囲気がよき
    すださん
    フランフランのかわいいカップにそそがれます。かわいい。田んぼに囲まれた、落ち着くカフェです。オリジナルの紅茶がおすすめ!
    よもぎ田cafeのクチコミ写真1
    ゆきや荘の帰りはいつものイチエフ✨ (ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)閉まってる!お休み?水曜だった? ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)途方に暮れる59歳!笑 代わりにどこか有る?食べログ...
    Ya-mariさん
    カフェだけでなく、コーヒー豆や茶葉も販売しているお店です。コーヒー豆を今回は購入しました。100グラムから購入でき、豆も挽いてくれます。
    あおさん
    ランチで行きました。いくつか種類があり、どれにするか迷います。日替わりのベーグルサンドを選びました。結構大きくておなかいっぱいになります。
    tyu********さん
    小海老とアボカドのベーグルサンド700円とバナナジュース550円を頂きました。ベーグルサンドは具がたっぷり、ボリューム満点で嬉しい反面、綺麗に上手く食べるのがちょっと難しかったです。で...
    ゆさん
    雰囲気がよく、とてもおいしかったです。 モーニングのフォッカチャサンドを食べました。 紅茶もポットでよかったです。