OYOホテル くらま 彦根
OYOホテル くらま 彦根の代表写真9

OYOホテル くらま 彦根

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    料金的に安く宿泊できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設はみなさんの言う通り昭和感が漂う年期のいりようですが、応じて手を入れられており不都合はなく、大浴場があり足を伸ばしてリラックスできる。 コンビニも近くにあり、また利用したいと思う。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴槽換気扇がうるさかったり、暗かったり、便座のヒーターがなかったり、鏡の近くにコンセントがなかったり 設備面では残念でしたが、ベットの寝心地はレベルが高い。特に枕が今までの中では最高で...

kinsonさん
    8号線沿いのホテル。リーズナブルです。宿泊より仕出しを利用します。 お弁当はお値打ちアリです。意外と重宝します。
    とらさん
    OYOホテルで一泊2日で泊まりました!階ごとに自販機があり喉が乾いたらすぐに飲み物が買えるところがいいですよ!
    A_naさん
    見た目は少し古めかしく、少し立ち入り難い印象がありますが、中はとても清潔感があり、接客も十分です。 料金もリーズナブルで、近江牛懐石も美味しかったです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    低料金で必要最低限の物は整っているので、素泊りする分には問題はありません。特に中浴場は疲れた身体を癒やすため、足を伸ばせてゆっくり入れてとても良かったです。また利用したいと思います。

mino miさん
    エレベーターがないのがちょっとつらいですが、素泊まりしたりするには、十分なホテルです。コスパはいいです。
    sumiさん
    国道8号線沿いにあるやや古い感じのホテルです。部屋は広めで、キレイにされています。駐車場も広いです。
    くまさんさん
    ビジネスホテルです。 夕食は近江牛の懐石が選べて美味しかったです。 近くにはコンビニもあるので買い物が出来ます。
    smileさん
    法事で利用しました。古さは感じますが、お手頃な料金でお食事も美味しいです。仲居さんも親切で気持ち良く過ごせました。