超豚骨 濃度8

超豚骨 濃度8

ラーメン店営業時間外

aRyouさん

濃度27

訪問日2023年10月10日ベース:醤油スープ:豚骨スタイル:白湯
    f.kさん
    超豚骨という名前なので胃袋調整して挑みましたが、そこまで超豚骨ではなかった。ある程度の方なら食べれる仕上がりです。
    超豚骨 濃度8のクチコミ写真1
    店舗の外に自販機設置して家でも食べられる様になりました。美味しかったです。
    すーもんさん
    豚骨つけ麺を頂きました。クリーミーで旨みたっぷりのつけ汁と、太くてもっちりとしたつけ麺が絡み合いとても美味しいです。特盛でもペロリといけました。
    mkt********さん
    人気店で並んでる時もあります。 豚骨ですごく深い味でめっちゃ美味しかったです。セットの唐揚げもお得でした。
    the********さん
    来店前から、限定ラーメン目当ての方々が、並ばれてる人気店です。締めに注文したラーメンのスープを石焼き鍋に入ったご飯に入れて食べるのがとても美味しかったです。 こってり好きにはオススメで...
    mc rareさん
    超濃厚なコッテリ豚骨ラーメンのお店です。と言っても、ドロドロしたようなタイプではなく、とても食べやすく美味しいです!
    超豚骨 濃度8のクチコミ写真1
    久々にラーメン 食べたくて 色々探すも 定休日だったり 行列だったりで こちらに。 煮干し豚骨醤油で。 中々のスープ濃い色ですが 味もまあまあ濃い目。 麺は好きかな。 #超豚...
    miwa miwaさん
    超濃厚な豚骨ラーメンが食べれます。ギトギトのスープは麺によく絡んで美味しいしチャーシューが好みでした。
    もぐらくださん
    地下鉄日本橋駅7番出口から徒歩2分です。店の名どおり凄く濃厚とんこつス-プが麺に良くからんで美味しかったです。
    xzy********さん
    食券で先にお金を払うシステムのラーメン屋さんです。カウンターだけで、テーブル席はありません。ざ、豚骨の濃さでした。
    スープはこってりしてるのも選べるが、私はドロドロ系は苦手なので普通ので。チャーシューが美味しかった。豚骨としては私の好きな系統ではなかったが、美味しかった。
    pic********さん
    カウンターだけのラーメン屋さんです。 自動販売機でチケット買ったら、赤ペンでお好みにカスタマイズさせてくれます。 私はネギ多めで。 豚骨スープが濃厚な濃厚27を食べてみましたがペロリで...
    まるさん
    超濃厚です。濃度8が定番ですが濃度27もあるみたいです。濃度8はそんなに濃くないです。まずは食べてください。
    カウンター席のみ 食券制現金払いのみ
    超豚骨 濃度8のクチコミ写真1超豚骨 濃度8のクチコミ写真2超豚骨 濃度8のクチコミ写真3超豚骨 濃度8のクチコミ写真4超豚骨 濃度8のクチコミ写真5
    この記事が気になった方は「大阪 濃度8」で検索 ✨本日はご紹介するのはこちら✨‍♀️‍ 2013年に大阪・日本橋にオープン。”超濃厚豚骨”といえばわかるでしょっ‼️ 6/30 ...
    東京食べあルークさん
    この記事が気になった方は「大阪 濃度8」で検索💻🔍 ✨本日はご紹介するのはこちら✨💁‍♀️👨‍💻 2013年に大阪・日本橋にオープン。"超濃厚豚骨"といえばわかるでしょっ�...
    mumさん
    この辺りも美味しいラーメン屋さんが多いのですが、こちらはその店名通り豚骨が売り、こってりスープが好きな人にはたまらないと思いますよ!
    松屋町筋と千日前通の交差点付近に2013年オープンしたラーメン店。 日本橋駅からは中途半端に距離があり、飲食店をやるにはそんなにいいとはいえない場所で9年近く続いているっていうのは、固...
    ryuさん
    もともと、ラーメン屋さんは味が濃い目な方が好きなので家の近所だったのも幸いし店の中で1番、濃い濃度のラーメンをいただきました。期待どおりの濃度満点のラーメンを味わいました。最高!