炉端ひより
炉端ひよりの代表写真6
炉端ひよりの代表写真7
炉端ひよりの代表写真8
炉端ひよりの代表写真9
炉端ひよりの代表写真10

炉端ひより

炭火焼き店営業時間外
    カビゴンさん
    大変美味しかったです。 料理もわりと早く出てきたし、どの料理も美味しくいただきました。 ただ、品切れが何品かあって残念でした。
    nkx********さん
    通り沿いにあって、駐車場も広くて入りやすいです。店内も広々としていておしゃれな空間で、料理もどれも美味しいです。
    炉端ひよりのクチコミ写真1
    AMGさん
    料理の提供も早く、何より全てが美味しかった‼️ノンアルコールのラインナップが欲しい
    xgad0000さん
    北方駅より徒歩15分〜?程で行けます。 料理の取り扱いも多く、THE 居酒屋という感じでゆっくりできました。 また利用したいと思います。
    kur********さん
    家が近所なので行きました。以前豪雨災害の時に被災されて店内改装されたので店内綺麗です。ランチの時間は別の名前で営業を行われています。海鮮系は新鮮でおいしかったのでまた伺いたいと思います...
    ゆさん
    地元の居酒屋です。よく行きますが店員さんの雰囲気がとても良いです! 味も美味しくまた行きたいなと思わせる店舗です。
    ちいさん
    ランチメニューありますって書いてあったので入ったけど…海鮮丼、生姜焼き、アジフライだけしかなかった。小鉢の肉じゃがは玉ねぎ半生でした。店員の態度も良くなかったです。お昼時なのにお客さん...
    yos********さん
    ここは仕事場から近いのでよく利用させて頂いています。ここはなんといっても卵が乗ったハンバーグが、オススメです。
    キョロさん
    炭火焼きが美味しいとの噂を聞いて食べに行きました。店内は満席に近い状態で大盛況でした。炭火モモ焼き美味しかったです。鍋とか串物もあるので今度挑戦してみたいです。
    fir********さん
    コロナ対策はしてあり、従業員の接客も親切丁寧。 料理も美味しく、いう事なしです。
    mat********さん

いぶしもも焼き

食べました!!めっちゃ美味しかったです!!他の料理もおいしかった!!武雄に行った際にはぜひまた行きます!!
    しょうのすけさん

武雄のNO.1のお店

地元の佐世保に戻る途中に寄ったお店です。 34号線沿いにあるとこなんですが、 すごく賑やかで、地鶏やもも焼き、串焼きの美味しいお店でした。 カップルや家族連れ、仕事帰りの...