朝日屋
朝日屋の代表写真9
朝日屋の代表写真10

朝日屋

うどん店営業時間外
    アットホーム感のある定食屋です。焼きインディアン太きしめんを頂きました。熱々の鉄板にのって提供されるので、沸騰したお汁が周りに飛び散っちゃうのが少し大変です。通常のきしめんより弾力があ...
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2
    名駅エリアにあるきしめんの名店です。
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2朝日屋のクチコミ写真3朝日屋のクチコミ写真4朝日屋のクチコミ写真5朝日屋のクチコミ写真6朝日屋のクチコミ写真7
    「味噌」も「きしめん」も有名な愛知県ですが、此方のお店の「焼き味噌太きしめん」は愛知県の中でも唯一無二の絶品メニュー! ずっと気になっていて、今回が初訪問! 元々は業績不振を打破する...
    美味しかった
    朝日屋のクチコミ写真1
    焼きマヨ太きしめん¥870。カミさんは、カレー煮込うどん(太きしめん)¥870。日替わりツマミ(ズッキーニの天ぷら)¥290。 カミさんとお休みをとり名古屋です。前回見つけた名古屋飯の...
    財務大臣さん
    うどんが結構美味しいお店です。味が濃くて素晴らしいなと思いました。名古屋駅から近いので通いやすいと思います。
    味噌煮込みうどんがうまい 量が多い
    朝日屋のクチコミ写真1
    きしめんがめちゃめちゃ美味しい。アツアツの鉄板ででてくるから飛び跳ね注意。
    ama********さん
    名古屋駅からは少し歩いて場所にあるお店。変わったメニューが多い印象。値段はちょっと高い印象。意外とおいしいが駐車場などが無いのが痛手。
    seanseanさん
    名古屋駅からは遠いですが、亀山から近いです。 焼ききしめんが美味しいですが、個人的にはカレーうどんがおすすめ。
    nkk********さん
    鉄板みそ太きしめんを食べました。アツアツで美味しかったです。麺は名前の通り太くてもちもちでした。店内にサインがたくさんありました。
    焼きみそきしめんが最高においしいです。味噌とたまごのマッチがすばらしい。
    トイプーさんさん
    とっても美味しかったです。名古屋駅からは少し裏側になると思います。きしめんメッチャオイかったです!!
    chocoさん
    焼き太きしめんが変わっていて、なかなか面白いです。種類がたくさんあります。ノスタルジックな雰囲気です。
    gvj********さん
    ここのお店は本当におすすめしますめっちゃ素晴らしいくてめっちゃ美味しいです。きしめんはたまりません!!
    oka********さん
    朝日屋はとっても美味しい。コストパフォーマンスに非常に優れている。皆んな是非是非行ってみて下さいよろしく
    dragon godさん
    よくお昼ご飯を食べに行きましたが、ここはカレーうどんがお薦めです。他の丼物も美味しいので、基本的に外れはないです。値段も庶民的でよく混んでます。
    pyo********さん
    めちゃめちゃ美味しいです
    mariさん
    焼き太きしめんと天ぷらきしめんを食べました。焼ききしめんはもちもちして美味しくて他にはないので是非食べてほしいです!
    みかちゃんさん
    入り口からして、昔ながらの麺処の雰囲気です。ここの幅太きしめんが好きです。メニューもすごく多いので、毎日通っても飽きないと思います!
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2