カラオケ館 横浜関内店

カラオケ館 横浜関内店

カラオケ営業中

• 接客が良い

kir********さん
    画面が小さくて思ってたのと違った
    junjunkoさん
    レンタルルームで使用しました。 静かな場所の部屋にして頂き満足です
    mojacoさん
    フロントの男性は丁寧で優しい。 終電乗遅れたらここがいいかも。
    hup********さん
    店内はとても綺麗で高級感がある。個室は壁面いっぱいの大画面で迫力満点!但し、座って歌うにはちょうどいいが、立って歌う時は少しだけ画面が見づらい感じがする。
    しんのすけさん
    ワンドリンク制ですが、ドリンク代が高いですね。ちなみに、ランドワンは生ビール小ジョッキで100円、中ジョッキで200円です!あと、今時注文用タブレットがないのでインターホンでの注文は不...
    くま543さん
    コースのメニューが、来ないから問合せたらたこ焼きが無いので、ピザと焼きそばの量を増やしてますとの回答。 はぁ~怒、説明無しかよ! 最終的には変わりに焼おにぎりを出してくれた。増量の説明...
    ats********さん
    店長さんや店員の方の対応がとても感じ良かったです。忘年会のコースの内容がとても良く、コスパ最強でした。また利用したいです!
    tok********さん
    1人でも気軽に利用出来ます。 又、利用させて頂きます。
    オカモッピーさん
    清潔さがあって良かった。
    しゅるツさん
    予約もスムーズにでき、お得な料金で利用することができました。
    chi********さん
    室内の照明の切り替えがないので、通路中の視線が気になり落ち着かないです。せめて真ん中はスモークにするならしてして欲しいですね。 ドリンクバーは金額に沿わない質だと思う。これなら半額で妥...
    wmr********さん
    ここは一人客だと満席と言って追い返す。 当日の予約はできないからと1時間後に来てもらいたいといい、来たところ前の4人組はすぐに入れたのに自分の番になったら満席で今度は20分待ちと言われ...
    あきらさん
    2階でJOYの部屋を使用しました。1人カラオケだとテレビの前に充電器が固定されていて2台のデンモクがあるのでモニター画面下が見づらくなっています。もう一つのデンモクが充電完了になったら...
    yucoさん
    いつも利用させて頂いています。 駅からも近くて利用しやすいです。
    かずきっくさん
    見せもきれいで、店員さんの対応もよくまた利用したいと感じました。ドリンクバーが早く復活してほしい
    drfysさん
    受付時にPayPayグルメの値引きを確認したのにも関わらず実際に支払いをした際には値引きされていませんでした。二度と使いません。
    fsy********さん
    コスパ最高〜! 料理も値段の割に美味しかった 3人で飲み放題付けて料理9品ほど頼んで8千円台はやば過ぎです ドリンクがもう少し早かったら4.5でした!笑
    oxt********さん
    関内駅から歩いていけます。室内も綺麗で広かったです。ラインの友達登録をするとポップコーンかポテチがもらえるクーポンがもらえました。
    k14********さん
    関内駅すぐにあるのでアクセスは抜群です。部屋もキレイに清掃されていて清潔感があるのでよく利用しています。
    カラオケ館 横浜関内店のクチコミ写真1
    miy********さん
    丁寧な接客で、とても楽しめました!