韓国石鍋 創作居酒屋 川田流 新大阪
韓国石鍋 創作居酒屋 川田流 新大阪の代表写真10

韓国石鍋 創作居酒屋 川田流 新大阪

韓国料理店営業時間外
    ゴクリさん
    料理の種類がたくさんあり、珍しいものなども置いています。 冷麺が美味しいので、昔よく行ってました。
    モモさん
    韓国料理食べたいなと思ったら必ずここに行きます。本当に美味しいしお酒の種類もん割とあるのでオススメです
    tih********さん
    お肉は冷めていても軟らかく、とてもおいしく頂けました。女性が多かったのですが、付け合わせの野菜もとてもおいしく好評でした。
    16さん
    ランチの石焼ビビンバ美味しかったです。量もわりと多い方だと思います。夜宴会も出来そうですのでコロナ明けたら行きたいなとおもいます。
    pittさん
    出張で新大阪に泊まった際に、夕食の場所を探していてたまたま入りましたが、本格的なサムギョプサルをいただきました。美味しかったです。新大阪で泊まる際は一度行ってみてほしいです。
    みくにさん
    珍しい食べ物がいっぱいありました! お肉がとても美味しかったです! お店の雰囲気がとてもよくて、食べやすかったです!
    ゆーあさん
    口コミ見て行きました!サラダ取り放題名の電車野菜がしっかりとれて、お肉も美味しいです(^^) 店内も店員さんの雰囲気も良くて満足でした。
    エリさん
    珍しい料理が多くあり、新鮮でした。ふだん消して食べることのないものばかりで、おもしろいお店だったと思います。
    kappaさん
    ふらっとランチで訪問しました。まずサラダの取り放題がいい、思っていたより本格的なお料理で満足しました。
    たむむむさん
    ランチで利用しました。 サラダが取り放題なのが有り難かったです。 良く行くのは休日なので、よく混んでいるので早めに行くのがいいかな。
    chi/さん
    冷麺が好きでよく行きます。とてもおいしいです。お酢をたっぷり使うのでいつも半分くらいで返してます。すみません。また行きます
    shi********さん
    ランチに利用しました。サラダが取り放題になっているのがうれしい。 スペアリブは柔らかく煮込んでおり食べやすいです。
    rkm22さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。
    大崎夏希さん
    家族と行きました。中はとても綺麗で良かったです。メニューがたくさんあってよかったです。また来ます!
    pmw********さん
    大変美味しいお店でした。スパイス効いてて辛味も程よかったです。また行きたいです。ごちそうさまでした。
    yusukeさん
    本場の雰囲気を楽しめる本格的な居酒屋さんです。お店の雰囲気もよく、接客もよいので、また行きたいと思います。
    mam********さん
    居酒屋では、モルツやアサヒ、キリンビールが多いですが、このお店では、エビスビールが飲めるのがおすすめです。
    fus********さん
    近くに住んでた時によく来店してました。いつも気持ちよく対応してくれてました。近くに住んでた時によく来店してました。いつも気持ちよく対応してくれてました。
    かずきさん
    とても楽しくお酒が飲むことができました!!今度は友達をたくさん釣れて行きたいと思います!ありがとうございました!
    高橋さん
    店員さんの愛想も良くてまた行きたくなるお店だと思いました! 本格的な韓国料理が食べられて本当に美味しかったです