コスパも良くお味もビールにマッチしすぎてお酒が進んでしまいました。串焼きもとても美味しくて、リピ確定です。
Rettyユーザーさん
オーナーが沖縄出身らしく、泡盛も美味しく頂きました。
Rettyユーザーさん
小さなお店ですが味は確かです♪
半ナマで焼いてもらう鶏レバーと数量限定のつくねがお奨め♪
焼き串はタレor塩と焼き方が選べます(^^)
Rettyユーザーさん
はしご飲み1件目。
宮崎のこう言った小居酒屋は本当に人情味に溢れてる。
店内は数名しか入れないほどの狭さだが、
それがまた良いのだと思う。
店員も気周りが利き居心地も良い。
ここ...
焼き鳥屋さんだけど、そうじゃない??
初めて行って、半生レバー串の美味しさが忘れられず
2回目のリピです!
狭い店内ですが、それもアットホームな感じでいいです!
黙々と焼いてるご主人と、にこにこ接客してる奥さんの店です。