益や酒店
益や酒店の代表写真10

益や酒店

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

バルのような見た目のお店ですが、日本酒のお店です。手前に立ち飲み席、奥にカウンターとテーブル席があります。日本酒のお店だけあって、お通しから、日本酒も少し出てきます。日本酒の種類が多く...
    ゆうさん
    京都観光で行きました。 どこに行こうか迷っていてネットサーフィンしてヒットしたお店でした。 口コミ評価も高く、急に入れたのはラッキーでした。 日曜日の夜でしたが、入れ替わり立ち替わりお...
    ご飯系いっぱいでよき!おいしかった!日本酒は高めらしい
    ご飯もお酒もとっても美味しい☺️🤝
    益や酒店のクチコミ写真1益や酒店のクチコミ写真2益や酒店のクチコミ写真3益や酒店のクチコミ写真4益や酒店のクチコミ写真5益や酒店のクチコミ写真6益や酒店のクチコミ写真7益や酒店のクチコミ写真8益や酒店のクチコミ写真9益や酒店のクチコミ写真10
    やっこさん
    日本酒を楽しめるお店が最近増えていて嬉しいです。こちらの店舗でもとても日本酒を窘めました。接客も良かったので満足度アップです。
    ほしきさん
    先日益や酒店に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    mintyuさん
    日本酒がたくさん種類がある居酒屋です。料理はそれほどボリュームがあるものはなく、酒のアテのようなものが多い
    さぷらいさん
    日本酒も美味しく、アテもとても満足感高く雰囲気も良く文句なしの印象です。熱燗も美味しいです。いぶりがっこが良きでした。
    tuk********さん
    日本酒の飲み比べができたり、店員さんに相談すると自分の好みにあったものを出してきてくれたり、料理との日本酒の相性を比べたり、最高に楽しかったです! 店員さんの接客がとにかく良かったです...
    お洒落な日本酒バー
    かつしさん
    たくさんの日本酒が楽しめます。料理は酒のあてになりそうなちょっとした小皿がメインで、どれも美味しかったです。
    立ち飲み居酒屋 料理もお酒も美味しい 奥は座れる席あるが、店内狭い お客さん同士も仲良くなれるアットホームなお洒落なお店
    立ち飲みカウンターがメイン 日本酒やビールなど種類が豊富
    お通しで地酒を出してくれるお店です。 友人の待ち時間で1杯しか飲んでいる時間がありませんでしたが、お料理もお酒もおいしかったです。
    長尾さん
    日本酒の種類が多彩で、日本酒好きにはたまらない店。アテもおいしく、酒がどんどん進む。店構えは京都らしく、店内もいい雰囲気で、楽しく飲める店。
    立ち飲みだけかと思っていたが、テーブル、カウンター席もあり利用しやすい。最初からお水も提供してくれ、気がきくと思った。つきだしでおちょこ1杯とおつまみがでてくるのでお得感がある。
    お気に入りのお店。 日本酒すきならぜひ!
    益や酒店のクチコミ写真1益や酒店のクチコミ写真2
    すごくおしゃれでいい雰囲気のお店! 珍しい日本酒置いてたりもします
    色々な日本酒を少しずついただけます。接客はとても感じが良いです。おひとりさまにも優しいお店なのでリピートしています。
    益や酒店のクチコミ写真1
    河原町にある居酒屋で、種類豊富な日本酒を味わうことができます🍶