栞屋 仏光寺店
栞屋 仏光寺店の代表写真10

栞屋 仏光寺店

居酒屋営業時間外

• デート向き

卵メニューが豊富でポテトサラダがめっちゃ美味しかった!
    栞屋 仏光寺店のクチコミ写真1
    満席やし、提供にかなり時間かかると言われましたが、めっちゃ早かったです。店員さん私語なく真面目な感じがよかった。
    spa********さん
    突き出しでがっかり イモと鶏肉か魚か不明のパサパサの湿った揚げ物 レモンが薄っぺらくてヘチョってしてて 身長が170センチ以上の方は個室の入り口で頭を強打しないで下さい...
    今日もホットペッパーポイント使っちゃいました。お得に食べれた。1人でも個室を準備してもらえるし、ゆっくりできるから嬉しい。
    金曜夜は混んでましたが、予約したから良い感じのカウンター用意してもらえました。 サービスもよかった。
    夜はよく利用して気に入っているので、ランチに初めて行きました。 1人やしカウンターかな、と思ってたけど、掘りごたつの個室用意してもらえてました。嬉しい。居心地よかった。...
    かなり店内騒がしかったけど、半個室やったから、嬉しかった。 すぐに提供もしてもらえたし満足。
    鱧が食べたいということで、京都の友人に栞屋さんを紹介されました。 鱧は天ぷらが美味しかった。鯖の塩焼きも脂がのっていて美味しかったです。
    すごい町屋の雰囲気で綺麗だったし気に入りました。サービスはいまいち。もっと丁寧さがほしかった。回してる感じが出てましたね。
    栞屋 仏光寺店のクチコミ写真1
    掘りごたつ式の個室でゆっくりできました
    美味しかったですか
    クレジットカード、QRコード決済利用可能です。クレジットカードでお支払いしました。   生ビール(一番搾り) 590円 ハイボール 450円 生レモンサワー 500円 お代わりサワー...
    京都っぽい料理が沢山ある居酒屋でした。店内も広く人も結構いたのに店員さんが少なくて少し可哀想でした
    栞屋 仏光寺店のクチコミ写真1栞屋 仏光寺店のクチコミ写真2栞屋 仏光寺店のクチコミ写真3栞屋 仏光寺店のクチコミ写真4
    ゆぅさん
    京町家の居酒屋さん。奥に広い。カウンター席、ソファー席、個室もあってゆっくりできる。普通においしい。
    やっこさん
    基本、個室でゆっくりと食事や歓談が出来ます。 料理は美味しかったですが、混み合っているとドリンクが遅く感じました。 時間がある時にはとても良いお店だと思います。...
    個室が沢山あり、ゆっくりできます。
    栞屋 仏光寺店のクチコミ写真1
    雰囲気良く、店員の対応も良かった。ただ書き込み通り、食事の提供がめちゃくちゃ遅い。
    やっこさん
    雰囲気がとても良い居酒屋さんです。少人数で行くにはピッタリでした。 料理も美味しくて、お酒の提供も早くて満足できました。
    アットホームな空間がお気に入り☺️
    みわさん
    雰囲気もよくお料理も美味しいのでちょこちょこ利用させてもらっています。 デートや女子会にピッタリです!