すし 琉之輔
すし 琉之輔の代表写真10

すし 琉之輔

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

ちょっとした隠れ家的なお寿司屋さん チャリがとても美味しかった。
    すし 琉之輔のクチコミ写真1すし 琉之輔のクチコミ写真2
    ランチはとてもリーズナブルでおいしい! 日替わりでこちらは1400円税込。 人気ですぐ満席でした!
    すし 琉之輔のクチコミ写真1
    とてもリーズナブルなお寿司屋さん。 ランチの日替わり、海鮮丼は1,480円とどちらもコスパ抜群でした。
    すし 琉之輔のクチコミ写真1
    ランチは人気でした。
    すし 琉之輔のクチコミ写真1
    日替わりで、茶碗蒸しとお味噌汁がついてきます。 お造り盛り合わせもいただきました。
    綺麗なお店ですし、鮮度が良いネタだけではなく、 ひと手間かけた職人さんのお寿司が頂けるお店です。 おすすめします!
    すし 琉之輔のクチコミ写真1
    寿司居酒屋みたい感じですが値段は安いし味も良いです
    駅近でこのスタイルでこのクオリティは最高😉 軽めの赤酢のシャリに丁寧に処理されたネタ♡ ご馳走さまでした。再訪確定です👍
    すし 琉之輔のクチコミ写真1すし 琉之輔のクチコミ写真2すし 琉之輔のクチコミ写真3すし 琉之輔のクチコミ写真4すし 琉之輔のクチコミ写真5すし 琉之輔のクチコミ写真6すし 琉之輔のクチコミ写真7すし 琉之輔のクチコミ写真8
    コスパよいです。目の前で仕事がみれます
    すし 琉之輔のクチコミ写真1
    出張で富山駅近くでお寿司が食べたく 皆さんの投稿みて、こちらのお店をチョイス これだけ食べれて1200円てー。 美味しく頂きました
    富山県TOP USERのkanayamaさんに連れて行っていただきました。 ランチでも綺麗なカウンターでお寿司が食べられるお店。 海鮮丼1,200円に、茶碗蒸し390円を付けて、1,5...
    今年最後の1人ランチは、 久しぶりの琉之輔さんへ。 13時過ぎていたので、店内お客さん誰もいなかった。でも大将は話しやすくて安心。 三温糖を使ったシャリは、ほんのりと優しい甘み。...
    水曜日の20:00入店。コースをいただいて、後に少し握っていただきました。赤シャリの小さなお寿司が、コースの後でも優しく美味しく楽しめました。美味しいです。
    何度かランチに行ったけど、お休みだったりして振られていた「琉之輔」さん♪ Kanayamaさんと夜に行きました。 ◆刺し盛り バイ貝、平目、がんど鰤、鮪 ◆だし巻き卵 ◆握り ...
    リーズナブルで雰囲気も良く 美味しいです
    Bリーグ後半戦開始!富山グラウジーズは土日の2連戦を2連勝と幸先の良いスタート、勝率も5割に戻しプレイオフ圏内となりました。 初戦の祝勝会で行ったお寿司屋さんです。気分がいいのを差し引...