元祖豚饅頭 老祥紀
元祖豚饅頭 老祥紀の代表写真10

元祖豚饅頭 老祥紀

肉まん専門店営業時間外

• 接客が良い

🍽️訪問 ☛ブランチ 2023/9/18 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛豚饅頭🥟🥟🥟🥟🥟 -----------------------------...
    ミニ豚まんが6個から頼めます! めっちゃ並ぶことが多いです💦
    兵庫県神戸市の南京町にある肉まんの名店。 6個入りを購入。 1口サイズより少し大きめな小ぶりの肉まんが特徴のお店。 中の餡がしっかり味がついておりジューシーで昔と変わらず美味しい...
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真2元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真3
    開店直後は並ばなくていいこともある。
    老祥記とは違う
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    何個でも食べられるくらい美味しいです!!
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    すごく美味しくてよかった!サイズ感もちょうどよくていっぱい食べれちゃう!
    とても美味しかったです
    お店は正直、個人的には不衛生な感じでした。 高齢の男性は腕組みして奥に鎮座、高齢の女性がホールご担当のようです。
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    こちらは並んでないのですぐ食べれます。 味は、こちらの方が少しさっぱりしています。
    何回食べても美味しい🤤
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    神戸元町中華街にある豚饅頭のお店です。 ゴールデンウィークだったのもあり、いつも以上にかなりの行列でした。 テイクアウトのみなので回転は早いですがかなり待ちます。 お箸もお店の入り口に...
    東の国の王子様、市中引き回し。 えー、食べたいの?w 地元民はあまりな、、、んよ。 好き嫌い分かれるだろーね。 そういう事なんでつ。。。
    いつも行列のお店
    お店の雰囲気も良くて美味しかった!!!!!!!!!!!!!!
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    南京町では大行列ですが元町ではすぐに買えました
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    行列のできる人気店。コロナでテイクアウトのみでした。
    anr********さん
    南京町にもあるのかな?結構有名どころなのかな?自分はこう言うの疎くてツレにパチの帰りによく連れられて行きました。豚まん持ち帰りで美味しかったです。
    元祖豚饅頭 老祥紀のクチコミ写真1
    有名な豚まんのお店! 肉汁が溢れてとても美味しかった😋😋
    元祖豚饅頭。記事がもちもちふわふわ、中身も詰まってて噛むと肉汁がじゅわ〜っと溢れて感動します。餡の味は濃いめで、ビールと合わせたら美味しそうな気がします。元祖なだけあって味は一流。南京...