和食レストラン そうま 坂戸店
和食レストラン そうま 坂戸店の代表写真9
和食レストラン そうま 坂戸店の代表写真10

和食レストラン そうま 坂戸店

和食店営業時間外

海なし県で海を求めてこちらへ! 此方は沼津直送の海鮮がいただけるお店。本日のおすすめはスズキです! 駐車場が広すぎて席いっぱいなのに、空いてる感じに見えますww店内で順番待ちシート...
    娘のチア発表会の帰り。寿司リクエストかつおチビちゃんがいても大丈夫な個室がある此方へ。 沼津漁港直送を売りにしている此方。 本日の直送魚の刺身に選べる揚げ物御膳 この日はぶり!肉厚...
    提供遅い
    和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真1
    天ぷらも頼んでいるお客さん多かったです。
    fuk********さん
    3月6日13時前に来店。ひどい。ボリュームなし。おまかせランチのメニューを注文したが、写真とはグレードが明らかに下がり、トロたく丼みたいなショボい丼と薄いフライ。オバサン軍団がやかまし...
    フリスマさん
    いつも空いているイメージです。料理はおいしいのでたびたびきます。ディナーとかでは利用しやすいですね。
    和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真1
    土曜日の昼なのにすぐにテーブルに案内してもらいました。
    席はガラガラに空いているのに案内されず、10分以上待たされた。
    席はガラガラなのになかなか席に通してもらえず。お料理もあまり美味しくなく残念でした。
    和風の建物の海鮮レストラン。埼玉県内にいくつかお店があります。昼は混雑して待つことが多いと思いましたが、この日はすぐに着席できました。
    和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真1和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真2和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真3和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真4和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真5和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真6和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真7和食レストラン そうま 坂戸店のクチコミ写真8
    海なし県の海を求めてここへ。 落ち着いた店内で個室あり。1歳児連れでも安心。掘り炬燵の席に案内いただけました! まぐろづくし御膳プラス鉄火巻き! ミニねぎトロ御膳 カツ重御膳 を注文...
    アロハンさん
    日曜日に家族で行きました。事前に予約していたためスムーズに座席に案内してもらえました。日曜や祝日は混雑するので予約した方が良いです。
    ななしーさん
    少し目立たない場所にあります。 昔は少し高めの価格だった印象がありますが、メニューも色々あり量的にも多くなった感じです。 お店も落ち着きがあり、ゆったり食事が出来ると思います。...
    ちょーさんさん
    家族が集まったときのご飯で利用します。様々なジャンルの料理があり、どれもとても美味しいです。寿司は沼津港直送とのことで新鮮です。
    みいさん
    鍋焼きうどん?がとても美味しかったです!子供も美味しく食べてました!また機会があれば食べに行きたいです!
    和な感じでどれも美味しい
    えみつんさん
    可愛いアンパンマンのメニューがあったので注文したところめちゃくちゃ可愛くて子供たちが食べていました。大人のメニューも充実してます。
    だいさん
    家族が集まった時に利用しています。落ち着いた雰囲気だけど入り易いです。paypayが使えればもっと良いです。
    kfa********さん
    子供のお食い初めに利用を二回ほどしました。料理はランチも量が多く美味しかったです。店員さんの対応もよかった。
    半個室のお部屋でした お庭が素敵で癒されます