肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真2
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真3
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真4
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真5
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真6
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真7
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真8
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真9
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店の代表写真10

居酒屋営業中
    おしゃれで美味しかった
    肉と魚とめん料理が充実している店 なにがし豊田コモスクエア店のクチコミ写真1
    kfm********さん
    とくに名物とかはないようですが、居心地よく過ごせるお店でした。値段は安いとは言いがたいですが、スタッフさんがよいです。
    昨年Openしたばかりで、豊田市から2.3分の場所にあるので近くを通ったら一度は寄ってみると良いかも^_^
    いやぁ、凄かった!ラグビーW杯。 ウェールズ対ジョージア。 ウェールズの勝利に終わったけど、最後はジョージアも追い上げて、どちらのファンも握手しながらノーサイド。 終わって電車が混...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチで・・・

1000円の牛たたき御膳ランチをいただきました。本当はススキの御膳ランチがよかったのですが、12時前に入ったにもかかわらずもう売れ切れということでした。駐車場のサービスが5000円以上...
    Yahoo!グルメから移行さん

ボリュームが足りない

ランチでのみ利用。 初めて行ったときはそこそこボリュームもあって良かったのですが、2度目に行ったときにあまりのボリュームのなさにガッカリ・・・・。 ご飯のお代わりでお腹一杯になった...