十勝トテッポ工房

スイーツ店営業時間外
4.2

• 写真映えする

• 手みやげに最適

チーズが美味しいお菓子屋さん シマエナガケーキは可愛いだけじゃなくて とても美味しかったです
    十勝トテッポ工房のクチコミ写真1
    トテッポ工房駐車場でキッチンカー(肉と米)の出店がありました。
    雰囲気が良いしゆったりできる空間 シマエナガパフェが美味しく
    十勝トテッポ工房のクチコミ写真1十勝トテッポ工房のクチコミ写真2十勝トテッポ工房のクチコミ写真3十勝トテッポ工房のクチコミ写真4
    初訪問 シマエナガパフェが美味しく 店内も綺麗で雰囲気が良い
    初訪問すべてにおいてうまい
    可愛い
    プレミアムチーズタルトがとてもおいしかった! 小さめサイズもよかった。夕飯をお腹いっぱい食べたあとにサクッと食べれるサイズでペロリでした。 今度は可愛いパフェをカフェで食べてみたかった...
    人気がケーキ屋さんだか あまり特徴は無い 2度は無いかな
    お店の雰囲気もすごく良くてオススメです
    イベントに出展しているクレープは皮をメインで楽しむ感じでした。 ボリュームはなくお子様1人でも食べられる感じです。 イベントだから仕方ないこんなもんかと諦められるので大丈夫です...
    イートインもあります
    旅の途中で寄りました
    おすすめです!
    建物もオシャレで素敵な空間です
    十勝トテッポ工房のクチコミ写真1
    初訪問でした。 街中であるにも関わらず、 森の中にあるような佇まい。 スタッフさんも、好印象です。
    窓が大きくて、外の景色がよく見える感じでした。芝生が続いて周りの景色を眺めながらコーヒーを飲む素敵な時間を過ごせました。
    kaz********さん
    スイーツをいただきに行ってきました。パフェをいただきましたがとても美味しいです。テイクアウトも美味しそうでしたがイートインがおすすめです。
    喫茶店もあります
    人気店
    駐車場から入口までの木々をバックに記念撮影している外国人観光客の方々がいました✨十勝らしい緑に囲まれたお店🌱