守破離
守破離の代表写真4
守破離の代表写真5

守破離

中国鍋・火鍋店営業中
    見たこともなく、食べたこともないきのこがいっぱいのなつめやくこの実などが入ったスープで身体に良さそうな薬膳火鍋専門店です。〆は4種類の麺から選べますが、トマト麺にしてみました。デザート...
    とてもきれいな店内
    身体があったまる~って言ってます。
    守破離のクチコミ写真1守破離のクチコミ写真2
    美味しい!
    tom********さん
    薬膳の火鍋を食べました。二種類のスープで別々に食べても合わせて食べても味変していくらでも食べれました。翡翠麺を閉めに入れて大満足でした。
    mmhoさん
    薬膳鍋を食べたことが無くて行ってみました。思ったよりクセがなくて食べやすかったです。子供は苦手だったみたいです。
    aam********さん
    薬膳料理の店って言うから、臭くてまずいのかなあと思ったら、意外にも美味しかったのでまた食べに行きたいです
    [店内メニュー登録済み] 広くてお洒落なお店でした。
    守破離のクチコミ写真1守破離のクチコミ写真2守破離のクチコミ写真3
    テイクアウトで利用しました。 このようにスープや薬味、ラー油が密封されており家で簡単に薬膳鍋が出来てとても良かったです!
    守破離のクチコミ写真1守破離のクチコミ写真2
    コロナ予防の為に感覚を空けて座るようにしてました! 店の雰囲気もとても良い
    薬膳料理のお店です。 ランチ時グループ利用するのにオススメです。
    守破離のクチコミ写真1
    お洒落な店内で落ち着いていました。
    薬膳ランチ✺⋆* 健康的(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    守破離のクチコミ写真1
    いがい~~ うまい~~ また来る スープ持ち帰りしてほしい~~
    夏だけど、クーラーのきいたお部屋で薬膳鍋。 ついつい冷たいものを食べちゃうので、滋養がつけばいいかと。 2種類のスープ、それぞれに旨味がちがっておいしい!
    食べたら暑くなるシャブ火鍋‼︎元気が出ます。
    ランチで行きました。薬膳スープカレー デトックス効果もあり。癖になる美味しさ
    入店と同時にかなりの薬膳臭(良い意味で)。女子受けしそう