アルファーワン 長岡
アルファーワン 長岡の代表写真6
アルファーワン 長岡の代表写真7

アルファーワン 長岡

ビジネスホテル24時間営業
    yyjkn334さんさん
    ながおか駅前にあるビジネスホテルです。お得な値段で宿泊できますし、中もとても静かで落ち着いた感じでした♪
    アルファーワン 長岡のクチコミ写真1アルファーワン 長岡のクチコミ写真2アルファーワン 長岡のクチコミ写真3
    ぶーさん
    長岡駅前にあるビジネスホテルです。 駅のロータリーからも見える位置にあり立地は良いですが、ロータリーとは反対側の通りなため商店街の屋根が途切れるのが少々残念です。
    ********さん
    立地良し。 朝食付きプランで利用しましたが安価で良かったです。 朝食バイキングとても美味しかったです。
    シジュウカラさん
    長岡駅からアーケードを歩いて数分のホテル街にあります。まわりのホテルもみな古めです。朝食がメニュー豊富で素晴らしいです。朝食だけでも宿泊する価値があると思います。
    pip********さん
    長岡駅からすぐ近くにあり、交通の便が良いです。価格がリーズナブルなので、オススメです。また行きたいと思ってます。
    ララさん
    長岡駅からとても近くにあるホテルです。周辺には駐車場やコンビニなどがあります。朝食のメニューが豊富でとてもお勧めです。
    うーさん
    駅から歩いてすぐです。アーケードが続いてるので雨の日でも安心です。朝食は種類が多く宿泊費も抑えられるのでコスパいいです。
    ぼぶさん
    長岡駅の近くにあるビジネスホテルで、宿泊料金もリーズナブルで便利です。1階にレストランがあり宿泊者以外も利用できます。
    MMJさん
    駅からも遠くなく、便利です。アルファワンらしく、朝ご飯も種類が多く美味しいです。価格からするとコスパがいいと思います。
    〇〇さん
    先日初めて利用しましたが、接客態度がとても良く安心して利用することができました。ベッドの長さが少し小さかったのだけ気になりました。
    たけべえちゃんさん
    ここのランチバイキングは、宿泊しなくても利用できます。 現在は、コロナ禍てやっているかどうかは分かりませんが、コロナ禍以前はワンコインで食べられました。メニューは、あまりないですが、若...
    hen********さん
    長岡駅から徒歩数分の位置にあるビジネスホテルです。値段も比較的安く、朝食バイキングも楽しめたのがよかったです。
    こしじさん
    値段の割に種類が豊富でとてもたくさんの味が楽しめるお店です。子供から大人まで満足できる味付けなのでお勧めです。
    じゆうさん
    駅の南側にあるビジネスホテルですかもなく不可もない普通のビジネスホテルな子が地方であることもあって値段は安くなってます