県営テクノポート福井総合公園

県営テクノポート福井総合公園

公園営業時間外
4.5
    KEN-METALさん
    テクノポート福井スタジアムの近くにある、広い公園です。広々とした芝生広場や遊具があり、親子で楽しめます。
    hos********さん
    海沿いにある大きな公園です。遊具やひろばがあり、また飲食店やコンベンション施設などがあり、子供も大人も楽しめる場所です。
    ypc********さん
    とても広い広場があります。芝なので子供にも安心です。また遊具に加え大人も運動出来るような器具が設置されてます。 バーベキューやパットゴルフなども出来、大人も楽しめる出来る公演です。...
    pomさん
    広い敷地で遊ぶスペースがとてもたくさんあります。 家族で行くのにおすすめです。 楽しかった。
    rt0********さん
    福井総合公園は広い敷地となっており、ピクニックをしたりバーベキューをしたりと子供連れには最適な公園です。
    ぴーさん
    とても広い芝生や遊具のある公園、サッカー場などが完備されています。広くて坂道になっている芝生は、芝滑りにもおすすめです。
    ゆきんこ工房さん
    福井県坂井市にある施設です。サッカーの試合が頻繁に行われています。遊べる公園もあり楽しいところです。
    えりーさん
    とても大きなスポーツ広場です!サッカー練習や、朝早くからジョギングする人が見られます。広い駐車場もあります!
    十六夜さん
    駐車場も広く、子供から高齢者まで使える公園です。アスレチック遊具やバスケットゴールがありますが、パットパットゴルフ、ラウンドゴルフ、芝ソリなどもあり、手ぶらで行っても道具を貸してくれま...
    ゆーいちさん
    臨海工業地帯にある公園でかなり広いです。 大きな遊具がたくさんありますので小さい子供を連れて行くといいと思います。 芝そりができますので楽しいです。芝そりの道具は貸出してくれる時としな...
    xah********さん
    子供が遊ぶ遊具も多く結構遊べます。グラウンドやミニゴルフ場、バーベキュー場もあり便利です。近くにホテルもありました。
    shocoさん
    子供たちが遊ぶ遊具があったり、サッカー場もあってよく利用させてもらってます。バーベキュー場もあるのでオススメです。