全席個室居酒屋 忍家 葛西駅前店

全席個室居酒屋 忍家 葛西駅前店

居酒屋営業中
    とってもヨシ
    naoさん
    従業員の方の動きがとても早いです。 週末で混んでる日だったと思うのですが、 ピンポン押して直ぐにきてくれました。 料理もとてもおいしかったです。 アプリのスクラッチも楽しんでます。
    ままりこさん
    コスパ悪いですね。
    鰤しゃぶ
    オムちゃんさん
    とても良かった! とくに、シャトーブリアン、フィレステーキが格段に美味しかった! 必ずまた行きます!
    酔っぱらい海老が美味しかった〜
    女性のスタッフの接客がひどい。個室があるから接待に選んだのに。 笑顔もなけりゃ『ありがとうございます』も会計まで一切なし。
    全席個室居酒屋 忍家 葛西駅前店のクチコミ写真1
    モンスト専用さん
    ファミリーで個室なので選択。高級店じゃないのに違う意味で高い! ソフトドリンクはデカイ氷ばかり。ステーキは写真詐欺で赤ちゃんの指ぐらいの大きさ。他も量が少ない。空腹のまま店代えようとお...
    ya_********さん
    個室の為か入店から帰るまで他のお客さんと会わずに過ごせました。 対応は良く注文とり、料理が出るまでスムーズでした。 ちょっとお高めでしたが、おいしくいただけて満足でした。
    yuu********さん
    土曜日なのにあれもないこれもないって言われて頼むものが少なかった
    Nさん
    価格が見合っていない
    kak********さん
    対応よく美味しかったです。
    個室がすごくゆったり広くて、周りのうるさいのも気にならなくて良かったです。
    全席個室居酒屋 忍家 葛西駅前店のクチコミ写真1全席個室居酒屋 忍家 葛西駅前店のクチコミ写真2
    葛西の駅近の居酒屋です ここのビルの居酒屋はすべて 完全個室なのですが ここが一番好みですね 道路側の角部屋は景観もよく 良い雰囲気です #葛西 #居酒屋 #完全個室