牛角 龍ヶ崎店

牛角 龍ヶ崎店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

おこめさん
    商品の提供がとにかく遅い。肉やライスはもちろんのこと、水1つすらまともに持ってこれず忘れた頃に届く始末。食べながら注文などと考えていると間が空きすぎてしまったりライスとの食べ進め具合が...
    cgd********さん
    とても美味しくいただきました
    shimaさんさん
    とてもおいしかったです^^ 飲み物もとても早く対応してくださったり、店員さんの言葉一つ一つがきちんとされており素晴らしかったです!
    yur********さん
    他の予約サイトだと前日の予約ができませんでしたが、PayPayグルメだと予約できました^ ^ 18時からの予約で、まだ混んでないだろう〜と思っていたら、お店は満席、待っている方もいまし...
    was********さん
    本日初めて訪問しましたが、一つだけメニューの写真と程遠い詐欺みたいなお肉が運ばれてきたときは絶句致しました。黒毛和牛上カルビです。一皿にしておいて正解でした。お写真では見事に赤身と脂身...
    食べ放題で時間が決まっているのに全然商品が届かないまま、時間が過ぎてしまった。
    なないろさん
    料理が出てくるのは遅いし、席ついた時にはすでに食べ放題の時間始まってるのにもかかわらず、時間稼ぎばかりし、30分は無駄に終わり、ラストオーダーあるからと注文時間50分しかなく。挙句、...
    いい雰囲気です。デートに使えそうです
    KOKOママさん
    何度か利用してます。 行くたびに接客が良いです。 家族で楽しく美味しく食事が出来ます。
    アラレさん
    焼肉を食べたくなると、行ってます^ ^席数も多く、仕切りがあるので、がっつり食べれます☆大満足です。
    友達と2人で食べてきました(*^^*) 平日の夜だったので、空いていてすぐ案内されました! 塩ネギタンやハラミ、レバーの味噌ダレを注文しましたが、どれも美味しかったです! LINE...
    座敷とテーブル席あり。 子供連れだと子供用の蓋のついたコップに ストローさして お冷やを提供してくれます。
    kabaoさん
    土日祝日は、ランチをやっているので初めて来店しました。店内も綺麗です。お肉は、ちょっと値段が高いがおいしいです。商品提供までが時間かかり過ぎだと思います。
    牛角 龍ヶ崎店のクチコミ写真1牛角 龍ヶ崎店のクチコミ写真2
    yos********さん
    友人が牛角ランチ食べに行って美味しいといってたので家族と行って来ました。上カルビセット美味したかったです。別に上タン頼みまたががこちらも美味しかったです。
    hfd********さん
    タブレットで注文すると、他の店舗とは違い直ぐに品物を持って来てくれて、店員の対応も非常良かった。
    dej********さん
    paypayグルメは始まったばかりであるが開始前にpaypay?yahoo?側はちゃんと周知を図っているのだろうか? クーポンの取扱等でゴタゴタがいつもある。
    かおりさん
    店員さん若い方ばかりでしたが、対応が良かったと思います。
    a09********さん
    とても感じがよくいいお店でした。 また行きたいです
    駐車場も広かったです。
    tora9757さん
    美味しいので、また行きたい。