どてやき
どてやきの代表写真1
どてやきの代表写真2
どてやきの代表写真3
どてやきの代表写真4
どてやきの代表写真5
どてやきの代表写真6
どてやきの代表写真7
どてやきの代表写真8
どてやきの代表写真9
どてやきの代表写真10
すべて見る

どてやき

居酒屋営業中
評価のみの投稿3.74
(25件)
電話道案内
3.74
25件の総合評価
最新順
  • Rettyユーザーさん
    甲府の名店「元祖どてやき下條」でどてやき、らっきょう、レバー塩焼、キャベツ炒めを瓶ビールと梅ワリで。やっぱここのどてやきサイコーだわ!
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    どて焼きで有名なこちらのお店は有名で他県から来られる方も多いですただ不定期で休むことがあるのでその店注意です、どて焼きはとても美味しく濃い味がお酒に合います
    どてやきのクチコミ写真1どてやきのクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    こちらは有名なお店です、数年前道路拡張工事で立て替えられてきれいなお店となりました、店内ではきれいに磨かれた大鍋に大量のどてやきや玉子が入っていて、食欲をそそります
    どてやきのクチコミ写真1どてやきのクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿3.0
    リリーフさん
    甲府駅からなんとか徒歩圏内でしょうか。甲府ワシントンプラザホテルの向かいにあり、かなりの年数営業されている老舗です。よく煮込まれていてうまい。
  • Rettyユーザーさん
    甲府の老舗酒場「どてやき下條」。営業時間は15時から19時。ネタが無くなれば18時過ぎに閉めてしまうらしい。 まずは梅ワリ(550円)を。有無を言わさずどてやき(一皿三本 450円)が...
  • 評価のみの投稿3.0
    ザガさん
    どて焼きで有名な下條です、味噌仕立てで美味しいです、ただ昔は4本240円だったのが今は3本450円とややお高くなりました。
    どてやきのクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    昔のどて焼は行ったことがありますが、新しい場所に移ってからは初めて!ビール、梅割り、ブー酎、ボルスで出来上がってしまいました。どて焼玉子は美味しい!
    どてやきのクチコミ写真1どてやきのクチコミ写真2どてやきのクチコミ写真3どてやきのクチコミ写真4
  • 評価のみの投稿3.0
    LINE PLACEユーザーさん
    現金のみ。 少々玄関は入りづらいのですが、勇気を持って入ると昭和の世界が漂っています。 席に座ると飲み物と、どて焼きの注文を取られます。(どて焼き注文必須です) たまごが必要か聞かれ...
    どてやきのクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    おみずさん
    名物どてやきがとても美味しかったです。お店の中は昔ながらの感じでアットホームな店員さんだったので入りやすかったです。
    どてやきのクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿2.5
    tos********さん
    立地的に、有名ホテルの前に、あり観光客が、立ち入りそうな店舗です。味は、関西、名古屋、土手鍋焼きとは、違います。柔らかいモツ煮の串かな? 卵串は,土手鍋で、少し煮込んで、250円は、ち...
  • 評価のみの投稿4.0
    TOMOさん
    なんとも言えない懐かしさのあるお店です。新聞の切れ端は何に使うのかと思いきや、なんとお手拭き代わり!最初は抵抗がありましたが、段々なくなってきます。コスパ良しの割にはお肉は柔らかく、濃...
  • Rettyユーザーさん
    甲府に来たら是非(^^) とにかく美味い 雰囲気も最高(^^) ティッシュ替わりの新聞紙や広告紙も懐かしい。
  • 評価のみの投稿5.0
    qmm********さん
    山梨で一番美味いどて焼きです。まったりと濃厚なタレが絡みつく焼きをツマミにビールを流し込むと最高です。常に常連客でいっぱいで夕方には売り切れで終わってしまいます。
  • Rettyユーザーさん
    【山梨 甲府】 古き良き時代を彷彿させる超老舗のどてやき居酒屋。 地元の酒好きなら誰もが知る有名店でしょう、初来店。 *どてやき 150円(最初3本、追加2本) *どて玉子 250円...
  • Rettyユーザーさん
    【山梨県甲府市中央】 甲府で長く愛されるどてやきの名店♪ 暖簾をくぐるとコの字のカウンター、上からはお手拭き代わりの新聞紙が吊り下がりなんとも風情のあるノスタルジックな雰囲気✨ ...
  • Rettyユーザーさん
    「元祖どてやき下條」(山梨県甲府市中央4丁目)。 浪花で育った初代店主が昭和時代初期に大衆酒場を開業、豚ホルモン肉「どてやき」(3本390円)を煮込んだスープは「焼きそば」(600円)...
  • Rettyユーザーさん
    どてやき、日本酒がすすみますよ。コレ!どて玉子は味がしみっていて旨し。 センマイは新鮮で良いっす。 焼酎の白ワイン割は危険だよ。 ブドウ割り。 おいしいけど…
  • Rettyユーザーさん
    昨夜も甲府!甲府にまだまだありました!老舗の名店!?『どてやき』座るといきなりどてやき3本に大根の煮付けが出てきます。味噌を足しながら煮込みんでるホルモンの串が美味いです!名物「うめわ...
  • Rettyユーザーさん
    ここのどてやきは最強です。
  • Rettyユーザーさん
    甲府レジェンド…どてやき! いちば~んダレにも教えたくないお店。 15時開店、なくなり次第しゅーりょー! たいてい19時過ぎには暖簾をしまってる。 兎にも角にも、トロトロに煮込まれた…...