初代しげ

初代しげ

餃子店定休日
4.1

• 接客が良い

餃子も、美味しく店員さんの接客も良かったです
    初代しげのクチコミ写真1
    駐車場が広くて利用しやすいです。お一人で来られている方もたくさんいました。
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2
    浜松餃子の有名店、開店前から並んでいます
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2
    地元でも人気のようで、店内飲食やテイクアウトの人で週末はすごく混む。 名前を書いたら電話で呼び出しをしてもらえるので車内で待ってる人が多い。 第2駐車場もあり、停めるスペースは広い。...
    浜松餃子
    初代しげのクチコミ写真1
    どのお料理も美味しく、 また、幼児連れでも気兼ねなく過ごせました。
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2
    美味しい浜松餃子!
    人気おいしい
    ラーメン🍜の汁がおいしかった。 麺も私のお気に入りの麺だった。ギョーザもジューシーでおいしい😋毎日行きたい。温まる🌋🔥杏仁豆腐もおいしかった
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2初代しげのクチコミ写真3
    JTさん
    浜松駅からは離れていますが、休日の昼間は並ばないと食べることができません。 数種類の餃子があるので色々食べることができます。
    初代しげのクチコミ写真1
    人気店なので混んでる。回転が早いので、そんなに待たなかった。
    混んでますが、電話で呼んでもらえるので、車で待っていられます。
    明るい雰囲気で手軽に浜松餃子を楽しめます。いろいろ餃子に種類があるので、また違う味を食べ比べてみたいです。美味しかった。
    初代しげのクチコミ写真1
    浜松餃子が食べたくて訪問。 味は普通 塩ラーメンをいただきましたが、細麺であっさりって感じで、美味しかったです
    全体的に美味しい
    HIさん
    聖隷聖隷三方ヶ原病院から車で南東方面に約10分程、浜松西インターからも車で10分程度なので県外からのお客様も多いお店です。 多少昼時を外して伺いましたが休日と言うこともあり店内はたく...
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2
    聖隷三方ヶ原病院から車で南東方面に約10分程、浜松西インターからも車で10分程度なので県外からのお客様も多いお店です。 多少昼時を外して伺いましたが休日と言うこともあり店内はたくさん...
    初代しげのクチコミ写真1初代しげのクチコミ写真2
    とても綺麗なお店でした。
    みかりんぐさん
    旅行先で周辺グルメを調べていると、口コミで美味しそうだったので行ってみました。薬膳餃子というのが個性的で美味しかった。食後に食べた杏仁豆腐が今まで食べた杏仁豆腐の中で一番美味しかったで...
    yatti33さん
    浜松餃子の美味しいお店 浜松の友人に連れて行ってもらいました お昼時で混んでいて少し待ちましたが、とても美味しい餃子で満足しました