織姫公園

• デート向き

• 紅葉が楽しめる

• 景色がきれい

たぬさん
    夜景が綺麗で有名な公園です。かなり高低差あり、上の方はかなり上っていくので、軽い気持ちで上ると結構大変です。ですが、その分眺めは良かったです。 紅葉も綺麗でした。
    ロック男児さん
    季節を感じられる公園ですね。 子供からカップルでもいろいろ楽しめる良い公園だと思います。 これからも利用させて頂きます。
    ブラックバナナさん
    織姫神社の脇にあり、足利市の全貌を見渡せる立地になります。春の時期は藤の花、また秋には紅葉を楽しめます。
    コテコテバーサス!さん
    織姫神社の北側にある公園です。 駐車場は手前と奥の2ヵ所にあります。広くはないですね。奥まで行くと古墳と蕎麦レストランが有りました。見晴らしはいいですよ。
    織姫公園のクチコミ写真1織姫公園のクチコミ写真2
    ヨークタウンさん
    階段がとてもハードなことで知られる公園です。 その分織姫神社から眺める関東平野も素晴らしいです。 四季折々楽しめ自然豊かな公園です。
    re0********さん
    足利にある公園で景色がとてもきれいです。秋は紅葉がとても綺麗で紅葉がたくさんあります。散歩にとてもお勧めです。
    ぬさん
    足利市街や渡良瀬川が一望できる山の上にあります。近くには織姫神社もあります。ブラタモリで訪れていたと思います。
    yukimushiさん
    秋になると、とてもきれいな紅葉を見ることが出来る公園です。穏やかな空気で散策にオススメだと思います。
    modenaさん
    足利で有名な織姫神社の上にある公園です。 車で途中まで上がれるので散策やハイキングには最適の場所です足利市内を一望できる眺めの良い場所です。
    sak********さん
    織姫神社の先にある公園です。とても景色が良く足利のまちを一望できます。秋は紅葉が素晴らしいのでおすすめです。
    G2-3さん
    織姫神社の周辺に広がる紅葉で有名な場所です。 もみじ谷は規模は小さいですがアスファルト道路から眺められ良い場所です。
    cee********さん
    とても綺麗な景色が見られる公園です。特に春や秋だと葉に色がつきます。紅葉が素晴らしく秋になると行きたくなります。
    らんぺいさん
    景色がとても良い場所です。特に紅葉の時期には最高です。階段を登るのは結構疲れます。駐車場も一応あります。
    yoneさん
    織姫神社を抜け小山を通るとある織姫公園の一画にあるもみじ谷です。 斜面にもみじがたくさん植えられ太陽に照らされると素晴らしい景色が鑑賞出来ます。
    pup********さん
    足利の街を一望できる素敵な場所です。昼間はもちろん夜に見える足利の夜景は絶景です。駐車場も山の上まで行けていいです。
    ihx********さん
    景色はよい。お食事処があるのか古墳のあたりまで軽トラがはいっきていて、おばさん二人組だったから施設の人かと思ったら普通に景色を見にきた一般人でした。
    PTG2さん
    織姫神社の裏から行く方法と左の方から上っていく方法があります。 晴れの日のもみじ谷は光が景色を倍増させる気がします。
    村瀬さん
    紅葉の時期だったので、とてもキレイだった様です。駐車場が20台ぐらいしか停められず、長居する方もいるようでした。
    qtn********さん
    足利の織姫神社の上にある公園です。織姫公園から眺める景色は、とてもキレイで足利の町並みが一望できます。夕暮れ時はずっと見ていたいくらいです。
    ニートマンさん
    ちょっと落ち込んでいたので、いってきました。ここの公園はいい景色が見ることができ非常に落ち込んでいる時に行くと元気になれます。