居食屋 渡美

居食屋 渡美

焼き鳥店営業中

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

家族連れが多く賑わってるお店です。焼き物やお刺身揚げ物、釜飯何を食べても美味しいし、コスパも良い。家族4人でたらふく食べても15000円でおさまります。キッズ飲み物が安いのも子連れに優...
    子供連れで訪問。ソフトドリンクが小学生以下は100円で飲み放題。焼き物も全て美味しく、店員さんも感じがよく、子連れのお客さんがたくさんいました。飲み放題付きのコースもあるみたいなのでま...
    gir********さん
    お店が混んでいたので予約が出来ていてよかったです 焼き鳥、さつまいもスティック、穴子釜飯とても美味しいかった
    美味しい
    16時からスタートなので早めに飲めます。
    pol********さん
    お肉や揚げ物がとても美味しかったです。焼き鳥がおすすめです。価格も安くてリーズナブルに食事ができました。
    飲み放題付きでこの値段!
    お腹いっぱい
    sat********さん
    このお店は、大鳥居駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。羽田空港を利用したときに近くのホテルに宿泊しましたが、そこからも近く、美味しい料理をリーズナブルに楽しめました。
    居食屋 渡美のクチコミ写真1
    スタッフさんはとても話しやすく、丁寧な対応でした。挨拶もあり、活気があり、良かったです。 コースも当日、注文できます。
    美味しい
    飲むには最高
    高柳さん
    味が塩辛すぎ。
    nig********さん
    8年ぶりに行ましたが、残念なお味に星1つも付けたくないほど酷かった。とにかく何を食べても塩辛く最低でした。星1つは元気な店員さんへかな?
    元気がよくて気持ちがいい
    美味しいし呑める
    飲み放題コースが安くてお腹いっぱいです
    はねっこさん
    夜は居酒屋ですがお昼はうどん屋さんです。値段もとても良心的で、今回ごぼううどんを頼みましたが写真のようなインパクト大な商品でした。まさかそんなに大きいと思わず単品のとり天頼んだら2個も...
    居食屋 渡美のクチコミ写真1居食屋 渡美のクチコミ写真2
    大鳥居駅にある居酒屋。 串焼きがメインですが、どのお料理も美味しくてコスパも良い◎ 落ち着いた雰囲気なので、1人でも気軽に入れそうです!
    居食屋 渡美のクチコミ写真1居食屋 渡美のクチコミ写真2居食屋 渡美のクチコミ写真3
    初めて訪問! 短い時間だったけど1人で来てるお客さんも居て大人数よりは少人数向けだと思った!