電光石火 東千田店
電光石火 東千田店の代表写真10

電光石火 東千田店

お好み焼き店営業時間外
3.8

入り口で靴を脱いで、席はカウンターとテーブルがあり全部掘りごたつ式でした
    早めの夕食で訪問。フレンドリーな対応だった。
    電光石火 東千田店のクチコミ写真1
    ドーム型のお好み焼きです
    チャーハン、行く度に量が減ってる
    予約がおすすめ お昼時には行列ができます
    奥の掘りごたつ席を利用させてもらえ、ゆっくり食べることができた
    人が多くて?ゆっくりできませんでした。
    提供は遅い
    wkx********さん
    もう行きません。 他の方の分のお好み焼きのホルモンの脂を処理することなく、自分達のお好み焼きにその脂が合流。私は牛肉でお腹を壊すので、脂の付いた半分程は、隣の娘にあげました。麺も固まっ...
    従業員さんが空いている席で横になって寝ていたのが衝撃的でした。
    FUKUMOTOさん
    路面電車日赤病院前からすぐのショッピングモール=アーバス東千田にあるお好み焼き屋さんです。1時間まで駐車場代無料です。 店内は掘りごたつ式のカウンターとテーブル席です。 肉玉焼き87...
    電光石火 東千田店のクチコミ写真1電光石火 東千田店のクチコミ写真2電光石火 東千田店のクチコミ写真3電光石火 東千田店のクチコミ写真4電光石火 東千田店のクチコミ写真5電光石火 東千田店のクチコミ写真6電光石火 東千田店のクチコミ写真7電光石火 東千田店のクチコミ写真8電光石火 東千田店のクチコミ写真9
    広島でも有名なお好み焼き屋さん。有名な理由がわかりました!ふんわりおいしい!
    pin********さん
    とても美味しく、ボリュームも あります。ボリュームは結構 ありますが大葉が入っているので 途中少しさっぱり食べられて最後まで美味しくいただけました。イカ天も美味しいです。
    初訪問だったが支払い時のクーポンに困っていても、駐車場の使用も声掛けしてはもらえなかった。子供用の水の準備もなかった
    ボリュームあっておいしかった!
    電光石火 東千田店のクチコミ写真1
    鉄板カウンターとファミリー向けテーブル4つあります。平日はランチでソフトドリンクを100円で提供されています
    広島お好み焼きでよく紹介されているので行ってみました。ドーム型のお好み焼きですが、切れ目を入れて提供されるので食べやすかったです。接客も丁寧でした。
    電光石火 東千田店のクチコミ写真1
    とても美味しかった!
    電光石火 東千田店のクチコミ写真1
    初めて行きました😊みんな並んでいました🙌美味しかったです☺️
    fih********さん
    写真に映ってる建物裏に電光石火東千田店があります。公園やオフィスビルが多く、平日は混み合う人気のお店です。場所がイイから行きやすいです。