踊るうどん 滝井本店
踊るうどん 滝井本店の代表写真10

踊るうどん 滝井本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

京阪滝井駅の前にある踊るうどん滝井本店です。 舞茸の天ぷらが美味しい、まいたけ天温玉うどんを注文。 これで並サイズ。 うどんにもコシがあり美味しいです。
    行列が出来ている時が多い。
    いつも美味しいです
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    滝井駅近くのうどん屋さん ツルツルでコシのあるうどんに、まいたけ天が揚げたてサクサクで美味しかったです。 並んででも食べたくなるお店でした。
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    大阪にあるうどんのお店 舞茸の天ぷらが乗ったこのうどんはボリュームが多く、食べ応え抜群です。麺はモチモチでツルツルしており、どんどん食べることができます。味変もしながらお楽しみください...
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真2踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真3踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真4踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真5
    12時頃に訪問したら並ばずに入店できました。 肉ぶっかけうどんを注文。 麺の腰がありとても美味しくいただけました。 お肉も甘辛くとてもいい感じです。 また近くに伺うことがあれば利用した...
    美味しかったです
    nn4********さん
    関西医大の近くに有って、滝井駅から電車に乗る時に利用させて頂きました。コシのある麺と、出汁の味がきいたとても美味しいうどんでした。うどんももちろん良かったですが、舞茸の天ぷらがめちゃく...
    leg********さん
    冷たいぶっかけが好きなのでいつもどのお店でもぶっかけを選びます。 こちらは素揚げの舞茸天ぷらが有名です。 美味しいです。
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    まいたけ天が抜群にうまい
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    滝井駅近くの大人気のうどん屋さん。 コシのあるうどんは出汁も美味しいです。 舞茸の天ぷらも人気です。 お腹いっぱいになります!
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    舞茸の天ぷらがまじで絶品のお店 うどんにもこしがあって食べ応え抜群
    踊るうどん 滝井本店のクチコミ写真1
    百名店にも選出される人気店。百名店なのだからキャッシュレス対応して欲しいです。
    ふじさん
    平日12時ごろに訪れました。 1人だったため、すぐに入れましたが、店内は常に満席状態で、食べている間もお客さんが沢山来ていて、外で待っている状態でした。 『肉まいたけ天生しょうゆ(¥...
    aim********さん
    京阪電車滝井駅降りてすぐの所にあります‼️ 立地が良く、週一で食べに行きます‼️ 出汁が美味しく、ホッとします‼️
    xdl********さん
    よく食べに行きます。なんと言っても舞茸の天ぷらがとても美味しいです。もちろん麺もダシも言うことないです。
    ユリさん
    京阪本線滝井駅降りてすぐの所にあります。ランチタイムはいつも並んでいて混んでいます。今回は肉うどんをたべました。ボリュームがあって美味しかったです。
    roa********さん
    京阪の滝井駅の近くにあるうどん屋さんです。割りと混んでることが多いです。まいたけの天ぷらをトッピングしました。サクサクして美味しかったです。
    mammyyさん
    滝井駅近くにある、美味しいうどん屋さん。1人でも入りやすい雰囲気のお店で、美味しいのでおすすめです。
    Banparkさん
    梅田店は良く行くのですが本店は行ったことがなく病院に用事があったついでに食事しました。 ここの舞茸天ぷらは美味しい。