ホテルギンモンド京都

ホテルギンモンド京都

ホテル24時間営業

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このご時世、京都でどこに行くのも便利な立地でこのお値段は破格だと思います。 観光がメインなのでアクセスが良い以外に特に拘りはない自分でも、ホテルのフロントの方々の感じの良さと対応の素晴...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地、設備、部屋、清潔感など価格を考えれば高い水準だと思います。 不満はルームキーがタグ付き鍵タイプなのでいちいち預けるのが面倒だしその受け渡しに時間がかかりました。またフロントの対応...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地良い、雰囲気良い、外観良い、接客良い、朝食良い、但し、音漏れが、残念。廊下の音、隣りの浴槽、これだけは、残念。

evh********さん
    駅からも近い事と観光するのも便利グッズな立地だったので選びました。1階のエレベーター前に電子レンジがあったのが便利でした。
    hdp********さん
    駅からも割りと近いので電車でも大丈夫です。ホテルにはレストランもあり1階のレストランでは朝食を頂きました。
    あかださん
    京都駅から地下鉄烏丸御池駅で下車し、東へ2分。京都の中心地観光、ビジネスの拠点である御池通りに面したホテル。御池通りは祇園祭、時代祭が通るメインストリートです。
    なしさん
    京都観光のときに泊まったホテル。烏丸御池駅から歩いて数分のところにあり、立地も便利。外観もかわいいホテル。
    har********さん
    部屋は昔ながらの作りでしたが、キレイに清掃されてます。エントランスは豪華な感じですね。ゆっくり過ごせました
    りーママさん
    烏丸御池の駅から徒歩数分です。 シリンダーキーで少し古さを感じさせましたが、清掃はきちんとされていました。 朝食は併設のカフェでモーニングセット頂きました。...
    vic********さん
    烏丸御池から徒歩数分のすぐ近くにあり、観光するためにはアクセス抜群です。内装が綺麗なので落ち着いて過ごせます。
    JSRさん
    京都へのんびり過ごす為にこのホテルを選び泊まりました。食事はパンと肉、卵とどれも結構美味しく部屋は綺麗さがかなり良いレベルで外の眺めは凄く美しく寝心地は素晴らしいなど全体的に満足出来る...
    MSTさん
    京都に観光に行った折に宿泊。古いホテルだけど、交通のアクセスは良いし、清潔に保たれてるので古さが良い味を出してる。京都らしくお高めの料金だけど、それに見合うだけの雰囲気とサービス。
    ちょっこさん
    烏丸御池駅が最寄り駅で徒歩2分とアクセス良し。周囲には飲食店が多く困らない。バスタブがあり、疲れが取れました。
    あらいずみ莉々華さん
    老舗のホテル、ホテルギンモンド。 四条烏丸から少し歩いた場所にあります。 レトロな雰囲気が良く、過ごしやすかったです。
    たけさん
    烏丸御池からスグのホテルです。祇園祭の時は目の前に鉾が巡航する最高の立地です。寺町等にも徒歩圏内で地下鉄も含めると観光に便利な立地です
    まろまろさん
    前に京都旅行した時に泊まりました。古さはあるけど清潔感はあるし、立地的にも便利だったので良かったです。
    liz********さん
    京都で泊まった中では立地一番良かったかも。非常に便利。 そばにすぐ繁華街はないけど10分ほどあるけばなんでもある。
    emi********さん
    まずこの価格でこれだけのホテルに泊まれることにビックリでした。 そして何よりチェックイン時のスタッフの応対は、数多く泊まったホテルの中で5本の指に入るほど親切丁寧でした。...
    sugachanさん
    古い建物ですが、清潔感があり必要なものも揃っているので利用しやすいと感じました。 たまたま雨天が多かったのですが、貸し傘やタオルがフロントに準備してあり、お心遣いが嬉しいサービスでした...
    69さん
    とても雰囲気の良いホテルです。料理もとても美味しかったです。ホテルなのに、和風なところもあって、とても癒されましたよ。