食いもの市場やぐら
食いもの市場やぐらの代表写真1
食いもの市場やぐらの代表写真2
食いもの市場やぐらの代表写真3
食いもの市場やぐらの代表写真4
食いもの市場やぐらの代表写真5
食いもの市場やぐらの代表写真6
食いもの市場やぐらの代表写真7
食いもの市場やぐらの代表写真8
食いもの市場やぐらの代表写真9
食いもの市場やぐらの代表写真10

食いもの市場やぐら

居酒屋まもなく営業開始
    adgjmptwさん
    日本利用がとてもおいしい居酒屋さんです。個室というのも嬉しいポイントです。お酒の種類も多くて、料理では特にお刺身がおすすめです。
    wna********さん
    良く行く居酒屋です。 個室があって良かったです。 海鮮料理がとても美味しく、従業員の対応も非常に良かった、
    cwu********さん
    この近隣の定番の居酒屋です。特徴的な外見に、料理も新鮮な海の幸から肉でも幅広くあり、満足できます。値段もリーズナブルです。
    na0********さん
    個室で料理の提供も早くて美味しいし満足しました。また利用させて頂きます。
    sin********さん
    美味しかったです。スタッフの気遣いも良かったです。
    dac********さん
    掘り炬燵の個室なのでゆっくりできます。お刺身も揚げ物もお肉も何を食べても美味しい! 里芋のから揚げ、だし巻き玉子、最高です!
    takashi.ymobileさん
    海鮮からお肉まで何でも揃っています。冬に行ったので鍋がとても美味しかったです。まだ食べ足りないのでコロナが落ち着いたら行きたいです。
    wop********さん
    居酒屋でもあるし、日本料理店でもあります。肉ジャガがおいしかったです。モツ煮込みもおいしかったです。また、行きたいです。
    cocoaさん
    おさしみが新鮮でおいしかったです。たくさんのメニューがあり楽しめる店でした。リピートありです。また、行きたいです。
    たこあげさん
    おいしくてかわいくて、素敵でした!種類もたくさんあって豊富です!家族で楽しめました。また、行きたいと思いました。
    tok********さん
    元日なのに 大変お世話になりました 忙しそうでしたが 料理も普通に提供され 有難うございました。
    cmi********さん
    海鮮やお肉、鍋などメニューが豊富です。個室も沢山あります。生牡蠣が大きくて、安くて、本当に美味しいかった!
    rui********さん
    カルビクッパ最高に美味しいです。ノンアルなんですがカシスオレンジ、カシス系のノンアルとっても美味しいです。 やぐらサラダが無くなってしまったのが残念です。...
    ごうさん
    鍋が食べたくて行きました! 美味しくてあったかくてよかったです! 夏でもありだなと思うぐらい美味しかった。
    tbs********さん
    生きの良い魚を提供してくれます調理の仕方が大変丁寧で仕事をしているなという職人さんが調理をしてくれているのがよくわかりましたお店の雰囲気もくつろげてお酒がついつい進んでしまいました感染...
    タカシさん
    安くて美味しい刺身を食べられます。新鮮な魚料理が絶品なので、一度は訪れてみる価値ありです。店主のキャラも最高です!
    スタコマツさん
    人気店です。夜はいつも込んでいて、店員さんも親切です。量が多くておいしかったです 小さい子供連れの家族も結構いました早い時間帯がいいか
    ajpdm852_daさん
    どの商品を注文したらよいのかわからなくなるほどメニューが豊富。しかもどれを食べても美味しい。全メニュー制覇に挑戦したい!
    ゆったりくつろげる個室あり。
    個室あり。掘りごたつ席でゆっくりできる。
    食いもの市場やぐらのクチコミ写真1