スギ薬局 石川県庁前店

スギ薬局 石川県庁前店

ドラッグストア営業中
4.1
    rea********さん
    店内も広く品揃えも良く駐車場も広かったです。クーポンもお得なのがよくあるのでたまに利用します。店員さんも親切でした。
    YURIYURIさん
    安さが魅力のドラックストアさんです。dポイントが使えます。乳製品や乾物類が安いのでよく利用しますしスギポイントもたまりやすいです。
    eri********さん
    アプリやクーポンを見せると安く購入できるので、利用させてもらっています。しかし、対象外の商品が多いです。
    スギ薬局 石川県庁前店のクチコミ写真1
    ginさん
    店内なかなか広くてキレイです。店員さんの対応も丁寧で良かったです。駐車場が広いので停め安く利用しやすいです。
    bir********さん
    金沢の神谷内交差点近くにできたスギ薬局。たまに利用しています。駐車は狭めで、出る時も右折は注意が必要です。
    スギ薬局 石川県庁前店のクチコミ写真1
    あさん
    県庁の近くにあるドラッグストアです。 スーパーから建てかわったため新しく綺麗です。利用者も多く品ぞろえも良いです。
    モンブラン@即日発送さん
    県庁近くの大きいドラッグストアです。大きな通り沿いで間口も広いので駐車場への出入りがしやすく便利です。
    kanさん
    大きな店舗のドラッグストアです 薬局から日用品、食料品まで品揃えが豊富で日常の買い物はここで済ますことができます
    Unknownさん
    たまに、利用されていただいております。専用アプリでのポイント付与やPayPay支払いが出来て助かります。
    qqb********さん
    店内とても広くてキレイです。品揃えもなかなか良く安いものも多いです。駐車場も停め安いので利用しやすいです。
    鈴健次郎さん
    ここの店舗のスギ薬局には一度だけ利用することがありました。わたしの住んでいるエリアにも増えてきているので、ここにもまた行きたいです。
    uyx********さん
    ここのスギ薬局には一度だけですが、利用することがありました。わたしの住んでいるエリアにも増えてきているので、またここにも行きたいです。
    zzq********さん
    ここのスギ薬局には一度だけ利用することがありました。わたしの住んでいるエリアにも増えているので、ここもまた行きたいです。
    coo********さん
    金沢市内に多く出店している大手ドラッグストアです 食料品も多く取り揃えていて普段の買い物はドラッグストアで済ますことができます アプリもあり使うとお得ですよ
    よういずみさん
    すぐ近くにある他の薬局より建物が大きいです。品揃えも良くて食品なども買えるのでこちらをよく利用している。
    KY0732さん
    以前はスーパーだった建屋をそのまま利用しています。売り場が広く、石川県の中でもかなり大きい店舗だと思います。購入時に次週つかえる紙クーポンをくれたり、アプリでもクーポンが送られてきます...
    たかさん
    ドラックストアです。薬品は当然のこと、日用品や食品もあります。駐車場と店内広かったです。店員さん優しい
    rky********さん
    県内でも大きめのスギ薬局。介護用品も揃っており、他のドラッグストアにはない親切なドラッグストアです!
    もちさん
    近隣では1番大きい店舗ではないでしょうか。介護用品も豊富に揃っており、相談しやすい雰囲気です。もちろん食品も品揃え良く重宝しています。
    すず☆さん
    値段も手頃で、品揃えもよいのでよく行きます。アプリのクーポンや、購入時にもらえる紙のクーポンも助かります。