京都タワーホテルアネックス

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊しました。 バスルームに長い髪の毛。 部屋のカーペットにも髪の毛。 掃除してるのかなぁ。 次回は泊まりません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末に女子3人で連泊させていただきましたがとても快適に過ごせました。 場所もよくコンビニや京都タワーや京都駅に歩いてすぐでしたし提携ではありませんでしたが目の前にコインパーキングもあり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋に忘れ物をしてしまったが、チェックアウト後まで荷物を預かってもらって、13時ごろ荷物を取りに行った時に忘れ物がありましたと言っていただければ良いのになにもなく。不親切だなと思いまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京都駅から徒歩2分圏内の立地でバスを使っての観光や食事に非常に便利です。建物自体はちょっと古いかなと感じましたが、内装は比較的きれいに管理されていたので不満はありませんでした。確かに部...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて泊まるホテルでしたが、次回もここにお世話になります。息子が体調不良になり 困ったのですが、色々フォローして頂き助かりました。また、清潔感あるお部屋、歩いてすぐコンビニや薬局、居酒...

こむぎさん
    京都駅から歩いて数分で着きます。観光にも出張にも向いているホテルで、利便性抜群です。室内は綺麗で接客も良かったです。
    かもめさん
    1978年開業した京都第3タワーホテルが完全リニューアルして2017年オープンした京阪グループのホテルです。水廻りや個別空調導入など設備は一新されました。
    京都タワーホテルアネックスのクチコミ写真1京都タワーホテルアネックスのクチコミ写真2
    ochaさん
    京都駅からのアクセスが良い。 近いので子どもさんやご高齢の方にも良いと思います。ホテルはそこまで新しいわけではないですがきれいです。
    おたからやまさん
    ジェイアール京都駅前にある京都タワーホテルアネックスは、とても駅からのアクセスがよく、観光にもビジネスにも大変おすすめです。
    さわさん
    名前の通り京都タワーの目の前にあるホテルです。京都駅前でアクセスが良く立地もいいのですごく便利でした。
    qqu********さん
    JR京都駅から歩いてすぐ。京都タワーが目印です。観光や買い物や食事に便利な立地です。お土産店もあります。
    reafさん
    京都タワーから少し歩いたところにあるアネックス エントランスからすごく綺麗で清潔感があります 部屋も申し分がない
    tyo********さん
    JR京都駅から歩いて数分の場所にあります。部屋もきれいで朝食はとても美味しかったです。当日予約でも泊まれました
    せーやさん
    京都駅から歩いてすぐのホテルです。京都タワーホテル近くです。京都タワーを目指せば迷いません。キレイなホテルです。
    りーママさん
    京都駅からも近く便利です。 コンビニ、スーパー徒歩数分のところにあります。 部屋から京都タワーが望めました。
    tqr********さん
    京都タワーホテル本館から歩いてすぐの場所にあります。できたばかりなのか部屋はとても素晴らしいと思います。また利用したいと思います
    wvu********さん
    京都駅から徒歩数分のホテルです。観光やビジネスにも便利な立地です。周りには飲食店が多く、部屋も快適に過ごせて良いです。
    さーしさん
    京都駅近くにあるホテルです。立地がとても良いです。程よく駅からも離れているのでホテル周辺はかなり落ち着いています。
    あらいずみ莉々華さん
    京都駅からすぐ近くにあるホテル。 京都タワーも見えます。 部屋も外観も綺麗で、のんびりとした時間を過ごせました。
    no…さん
    京都タワーから西へ徒歩3分以内の便利な場所にあるのにリーズナブルなホテルだと思います。目の前にはスーパーや1分以内の場所にコンビニもあります。